应该睡什么样的枕头?

宝宝五个多月了,应该睡什么样的枕头,多高为好? 我家宝宝五个多月了,不知道给他睡什么样的枕头好,之前睡了一段时间的米枕头,后来又睡了一段时间定型枕头,现在开始晚上睡觉老是翻来翻去的,不知给他睡什么样的枕头好,?

全部答案

  • 五个月可以枕头,米的,荞麦皮的都可以,高度在三到四厘米

    死***

  • 可以给宝宝睡荞麦枕头的,五公分左右就可以的了,不过我家宝宝给枕头,他也是翻来翻去,基本上没睡在枕头上的.

    忧***

  • 一般家做的荞麦枕头就行不用太高了

    煙***

  • 找个适合到宝宝高度的枕头就好了,冬天用软棉枕头都可以

    s***

  • 宝宝一般还是用枕巾叠几下 当枕头的好

    朱***

  • 枕头什么样都可以,也可以和大人一样的枕芯,高度平铺和肩膀同高就好,不要超过肩膀的高度。

    z***

  • 睡米袋最好!我宝宝一直这样睡!头型也很好!

    s***

  • 我寶現在沒有用枕頭,不習慣睡枕頭.

    陈***

  • 如果宝宝头型睡好了可以不用枕头的。不睡枕头的宝宝长得更高。

    杨***

  • 平躺就可以,别控着头就行。

    道***

  • 可以不用睡枕头,宝宝的颈部还没有发育好没有幅度,等到宝宝可以站立或者走路了再睡

    z***

  • 我的宝宝是自己做的小枕头薄薄的一层,宝宝枕头太高对脊柱发育不好。

    刘***

  • 我一直用的是米枕头,我觉得还可以,老人说用米枕头头会很好看

    再***

  • 这个无所谓的。我家宝宝我都是搂着睡的。

    陈***

  • 我们家是睡的米枕头。宝宝睡得挺好的。

    伤***

  • 我家睡的时候荞麦壳的枕头  三厘米左右就可以了

    罗***

  • 我家宝儿睡荞麦皮的,那个透气性好,一般三四厘米高就吧,反正低点儿,不要高了,不要太硬,呵呵。
    宝儿翻来翻去和枕头无关,也许穿太多不舒服,检查一下衣服。

    林***

  • 1岁之内不睡枕头都可以的,如果睡可以尝试1-3厘米高的枕头就可以了,我家宝宝7个月了我都不给他枕头睡

    徐***

  • 我就没给宝宝换枕头,都说宝宝睡小米枕头好

    董***

  • 枕头不用太厚就可以了,一般给宝宝的枕头放在褥子下面就可以了

    李***

  • 最好是米枕哦2-3厘米左右的高度就ok

    我***

  • 我们家那时候都是用定型枕的,有时候宝宝自己喜欢怎么睡就怎么睡的。现在头型也很好看的。

    h***

  • 不用枕头都没有关系的

    张***

  • 自从我家宝宝贝贝会翻身,枕头就变成了一个摆设。我觉得不需要用枕头,如果冬天的话,衣服穿得多,拿个毛巾毯折一下,让宝宝垫着就可以了。

    王***

  • 一般枕头在2,3厘米左右就可以了,小米,荞麦都可以。

    俺***

  • 嘻嘻 亲宝宝不是有专门的宝宝枕头 小小的很可爱 大人的宝宝最好不要睡 很高

    黄***

  • 已經定型就可以不用睡枕頭了,我家寶寶從三個月後就沒有睡枕頭

    于***

  • 我宝宝之前也睡小枕头,现在都不给枕了,一样睡得很好

    爱***

  • 我家宝宝一直没有睡枕头。我觉的不用也很好。宝宝大了总是动来动去,你也没办法啊,不可能夜里起来在把他放枕头上啊.

    盘***

  • 现在宝宝还小,建议还是先不给枕头吧,我家宝宝都是没枕的,让宝宝习惯,宝宝睡觉就是爱玩点,没事的

    一***

  • 我仔晚上睡觉躺着喝奶,所以没睡枕头。
    只要不是太高的就可以,太高了怕脖子会弯。

    H***

  • 我家宝宝也是五个多月,也睡了很多种枕头,现在是买的那种下面是棉花,上面是荞麦皮的枕头,还不错

    M***