大家现在都有穿防辐射的衣服吗?

大家现在都有穿防辐射的衣服吗? 我至从上次央视新闻播放过,说穿着反而起反效果,所以现在都不敢穿了。

全部答案

  • 我怀孕时就从来没有穿过,一切正常的啦。这个东西不穿也没有关系的,放心吧,不会有事的

    方***

  • 防辐射服根本没必要买的,央视有报道的,没什么左作用的 ,除非太空服有效果的

    可***

  • 如果衣服劣质的估计起不到效果,但买好的还是能起到一定的效果的,如果每天接触电脑或电器的时间长可以穿,接触的时间不长没必要穿的。

    我***

  • 只要平时注意些辐射较强的东西就可以了。一般只要不是处于非常劣质的环境中一般是没有问题的。
    福之格多维多矿,针对孕期补充各种维生素和矿物质的保健产品。服用它以后不用在孕期再补充其他微量元素的产品了。它对于孕期的腿抽筋、水肿都有很好的功效。

    燕***

  • 就是啊,现在真是一天一个样啊,最好还是别穿了,尽量远离辐射源比较好

    胡***

  • 其实电脑辐射还不如你在家的时候,家用电器辐射大。而且家里如果有无线路由的话,辐射远超过电脑辐射。我个人是觉得穿不穿无所谓的!

    D***

  • 我一直穿的,宝宝很健康。怀孕的时候看外国的一些网站,和一些在海外经历的中国妈妈都说外国没有防辐射服,他们都没有穿过,而且都是职业女性,这种事情见仁见智。不过尽量少用电脑复印机和电子产品总是有好处的。

    无***

  • 都不穿了,我怀孕的时候就不怎么穿。也没什么事

    S***

  • 怎么说了,这个东西大家都穿,好多生了宝宝的也很健康,
    不过我没有穿,我以前是电脑迷,。一天不上网就不舒服,
    但是为了生个健康宝宝,我硬是在怀宝宝的时候没有上网,
    咱的宝宝生下来很聪明,可能由于我怀着的,吐了几个月,
    又挑食,营养没有跟上,所有宝宝有点偏瘦,但是很有活力,
    一天到晚动不停了,比别的宝宝白天的时候少睡一半吧,估计

    老***

  • 不用穿了,反正我就没穿。据了解好像只有中国有这个防辐射服一说,都是商家炒作的。肯本不科学。

    李***

  • 没再穿过了,之前有穿,月份大了也就没管了。

    _***

  • 我之前怀孕的时候有穿,但好像就是给自己一个心理作用,有没有效果还真不好说。。

    W***

  • 我也没穿,感觉不靠普

    黄***

  • 没有在穿了,没什么效果的

    月***

  • 我怀宝宝的时候穿过的,因为为了心理安慰啊。其实有没有用根本不知道,主要为了心里舒服

    N***

  • 我怀孕的时候前三个月一直穿呢

    烧***

  • 辐射服其实是心理作用哈,但是穿着确实比不穿好哈

    久***

  • 我觉得穿防辐射服没有多大左右,现在我们基本上不在是那种大功率的台式电脑,而且孕妇一般情况也不会在电脑前时间太长,而且防辐射服的质量有好有坏,所以建议长时间坐电脑前的可以买套好点,一般玩玩电脑的就不用了

    浪***

  • 如果家里的辐射不是太多,你也不是长时间的呆在辐射区,那就不要穿了

    整***

  • 最好的方法就是避免辐射,远离辐射

    原***

  • 谁知道啊,我之前穿了,孩子很健康

    周***

  • 我孕32周了,从25周之后就开始不穿了,也是听别人说了同样的消息,就不穿了。

    张***

  • 我一直在穿 还是穿上安全

    天***

  • 只要不是在强辐射的环境里就不用穿.人体本身就有抗辐射的能力,怀孕了也不用怕.

    洃***

  • 怀孕是没有穿过,一直工作到七个月(上班有用电脑)

    静***

  • 哦 应该没事的吧!我怀孕的时候就穿了,因为我的工作每天都有很多机会接触电脑的,结果宝宝很好的,很健康

    往***

  • 有,从2个月开始,防辐射衣服天天穿,,因为天天玩电脑,穿上它,心里比较有些安慰吧

    A***

  • 我也听老公说了 但是还是穿着 不然人家店家也要关门的 多少总归有点用的吧

    张***

  • 防辐射服根本没必要买的,央视有报道的,没什么左作用的 ,除非太空服有效果的

    陈***

  • 没看新闻吗,新闻说防辐射服根本就起不到防辐射的作用,反倒会将辐射加强!建议你最好不要穿。正常的生活辐射都不会对孕妇产生影响!
    专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!不过,最好还是少接触吧!早期还是应该多注意休息!

    潘***

  • 我怀孕时就从来没有穿过,一切正常的啦。这个东西不穿也没有关系的,放心吧,不会有事的

    D***

  • 只要平时注意些辐射较强的东西就可以了。一般只要不是处于非常劣质的环境中一般是没有问题的。
    福之格多维多矿,针对孕期补充各种维生素和矿物质的保健产品。服用它以后不用在孕期再补充其他微量元素的产品了。它对于孕期的腿抽筋、水肿都有很好的功效。

    顺***

  • 其实电脑辐射还不如你在家的时候,家用电器辐射大。而且家里如果有无线路由的话,辐射远超过电脑辐射。我个人是觉得穿不穿无所谓的!

    C***

  • 如果衣服劣质的估计起不到效果,但买好的还是能起到一定的效果的,如果每天接触电脑或电器的时间长可以穿,接触的时间不长没必要穿的。

    善***

  • 怎么说了,这个东西大家都穿,好多生了宝宝的也很健康,
    不过我没有穿,我以前是电脑迷,。一天不上网就不舒服,
    但是为了生个健康宝宝,我硬是在怀宝宝的时候没有上网,
    咱的宝宝生下来很聪明,可能由于我怀着的,吐了几个月,
    又挑食,营养没有跟上,所有宝宝有点偏瘦,但是很有活力,
    一天到晚动不停了,比别的宝宝白天的时候少睡一半吧,估计

    童***

  • 就是啊,现在真是一天一个样啊,最好还是别穿了,尽量远离辐射源比较好

    天***

  • 没再穿过了,之前有穿,月份大了也就没管了。

    回***

  • 我一直穿的,宝宝很健康。怀孕的时候看外国的一些网站,和一些在海外经历的中国妈妈都说外国没有防辐射服,他们都没有穿过,而且都是职业女性,这种事情见仁见智。不过尽量少用电脑复印机和电子产品总是有好处的。

    夏***

  • 都不穿了,我怀孕的时候就不怎么穿。也没什么事

    王***

  • 我也没穿,感觉不靠普

    E***

  • 不用穿了,反正我就没穿。据了解好像只有中国有这个防辐射服一说,都是商家炒作的。肯本不科学。

    V***

  • 我怀孕的时候前三个月一直穿呢

    伤***

  • 我之前怀孕的时候有穿,但好像就是给自己一个心理作用,有没有效果还真不好说。。

    藕***

  • 我觉得穿防辐射服没有多大左右,现在我们基本上不在是那种大功率的台式电脑,而且孕妇一般情况也不会在电脑前时间太长,而且防辐射服的质量有好有坏,所以建议长时间坐电脑前的可以买套好点,一般玩玩电脑的就不用了

    我***

  • 没有在穿了,没什么效果的

    K***

  • 我怀宝宝的时候穿过的,因为为了心理安慰啊。其实有没有用根本不知道,主要为了心里舒服

    危***

  • 谁知道啊,我之前穿了,孩子很健康

    K***

  • 辐射服其实是心理作用哈,但是穿着确实比不穿好哈

    A***

  • 我一直在穿 还是穿上安全

    宁***

  • 如果家里的辐射不是太多,你也不是长时间的呆在辐射区,那就不要穿了

    孙***

  • 最好的方法就是避免辐射,远离辐射

    A***

  • 怀孕是没有穿过,一直工作到七个月(上班有用电脑)

    没***

  • 我孕32周了,从25周之后就开始不穿了,也是听别人说了同样的消息,就不穿了。

    1***

  • 有,从2个月开始,防辐射衣服天天穿,,因为天天玩电脑,穿上它,心里比较有些安慰吧

    大***

  • 我也听老公说了 但是还是穿着 不然人家店家也要关门的 多少总归有点用的吧

    w***

  • 只要不是在强辐射的环境里就不用穿.人体本身就有抗辐射的能力,怀孕了也不用怕.

    -***

  • 没看新闻吗,新闻说防辐射服根本就起不到防辐射的作用,反倒会将辐射加强!建议你最好不要穿。正常的生活辐射都不会对孕妇产生影响!
    专家验证:我们日常生活中的辐射(电脑、电视、冰箱、空调)都很低,对身体不会造成危害,只有手机在接通时的一瞬间辐射较大,建议手机接通后再放在耳边!所以,孕妈妈不必担心日常时的这些辐射!不过,最好还是少接触吧!早期还是应该多注意休息!

    人***

  • 哦 应该没事的吧!我怀孕的时候就穿了,因为我的工作每天都有很多机会接触电脑的,结果宝宝很好的,很健康

    天***