金鱼能不能和吊兰混养?如果能,要不要给它喂食、加营养液

全部答案

  • 可以水培养殖。
    如果和鱼混养,要注意经常换水、同时将营养液的浓度降低,减少浪费。还要注意喂料给鱼。如果条件许可可以增加增氧设备和药品,以确保鱼的生存环境。
    但你要买那种水培驯养液 是促进水培花生根的 有消炎杀菌的作用 每次换水 都要加几滴进去
    水培驯养液 不是营养液 别弄错了 花卉市场都有卖的 水培花的初期 一定要拿那个东西生根.
    我曾在农业博览会上亲眼看到过。在一个大玻璃缸内装满了培养液,上面养殖的绿叶植物,在下面的水中还有数条鱼儿在嬉戏。
    还有一点要补充,要想用先进的方法,就得充分了解先进的方法才可以达到你想要的效果。

    z***