移民美国哪种最快?

我男友有美国绿卡,有没入籍忘了,在那里有7-8年了。
想问下,申请我出去,是在中国结完婚申请,还是申请完去外面结婚?
哪一种快,也比较保障?

全部答案

  •   ——绿卡——申请F2A,前提已婚,排期4年左右;

    ——公民——申请K1(K1有效期为四个月);
    ——在K1的90天内办理结婚和转CR1身份;
    ——基本整个流程都是在us完成的,那您就在us等着绿卡(有条件的
    绿卡)等婚姻满2年后,条件会被拿掉;

    希望能对lz有所帮助!good luck!
    如果需要其他咨询请于问题中补充,no hi;
    ——K1面签大致8个月左右,具体要看该类同期的申请数量,有快有慢;请耐
    心等待;
    ——可以;但时间上可能有限制;
    ——K1属us公民的未婚签证,若已婚的话,申请为CR1;排期1-2年;亦有快
    有慢;。

    张***