爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

洛阳新安县中医院陈刚医生评价怎么样

梁*** | 2018-04-04 03:45:57

全部答案(共4个回答)

• 我是02年找陈刚大夫看过病,当时我也没有信心看好,因为我的痔疮已经做过3次了,听朋友介绍的,陈大夫看后说是环状混合痔,需住院治疗,住了十来天,好了,到现在也没有犯过,我很感激他。
    P*** | 2018-04-04 08:13:01 30 10 评论
    0/300
  • 住院的第九天,伤口恢复很好,十分感谢陈医生!想起第一天做手术,我极其怕疼,陈医生特别有耐心的爱抚,减少了术中的紧张感。手术时间并不长,可见陈医生技术是相当老练。术后陈医生就细心交代各个注意事项,平时查房也细致的询问身体恢复情况,给出饮食等各方面建议,在我看来,陈医生就是位风趣幽默负责任的好医生!再次感谢陈医生在我入院以来的关心!
    老*** | 2018-04-04 08:13:01 43 7 评论
    0/300
  • 陈刚,男,本科学历,副主任医师,肛肠科主任,中共党员,河南省“基层优秀肛肠病专家”,“河南省中医药学会肛肠专业委员会优秀委员”,“洛阳市中医药学会肛肠专业委员会委员”。从事肛肠专业二十余年,擅长多种方法“无痛”治疗各种痔疮、肛裂、息肉、脓肿等肛肠科疾病,对各种高低位复杂性肛瘘,轻、重度直肠脱垂(脱肛)有独特疗法,深得周边县、市患者及家属好评。
    C*** | 2018-04-04 07:13:01 44 7 评论
    0/300
  • 陈刚医生手术好,平易近人,工作认真,对病人负责、耐心询间病情有高尚的医德。
    我*** | 2018-04-04 07:13:01 14 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题