爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州河南省中医院方玉甫医生评价怎么样

李*** | 2017-11-19 10:00:35

全部答案(共6个回答)

• 您好 治好病那一刻,给患者带来的生理上的心理上的解脱是无法用语言来表达的。
       我的抒情文章写的不好,不能像楼下一样文采飞扬了。但是我确实真要告诉可能看到这封信的又患有豆豆的朋友,请相信我!也相信自己,当你看到很多东西不知道究竟哪个是真是假的话,我用我的人格党性想你保证,我对目前的治疗效果比较满意,虽然由于我治疗的有点晚了,脸上已经落下了凹疤,但是脸颊各处的痘痘得到了很大的改善,相信在坚持一段时...

查看全部>>

您好 治好病那一刻,给患者带来的生理上的心理上的解脱是无法用语言来表达的。
       我的抒情文章写的不好,不能像楼下一样文采飞扬了。但是我确实真要告诉可能看到这封信的又患有豆豆的朋友,请相信我!也相信自己,当你看到很多东西不知道究竟哪个是真是假的话,我用我的人格党性想你保证,我对目前的治疗效果比较满意,虽然由于我治疗的有点晚了,脸上已经落下了凹疤,但是脸颊各处的痘痘得到了很大的改善,相信在坚持一段时间,会更加改善的。
       很感谢方大夫!呵呵祝方大夫新年快乐,新的一年里事业顺利,家庭和和美美!
       同志们,你早一天认识方大夫或者像方大夫这样的医生,你就早一天得到生理和心理的的解脱!
            此致
    敬礼                             
                                         志高气远
                                  2010元月
    恒*** | 2017-11-19 18:00:35 161 82 评论
    0/300
  • 经好友的介绍,认识了方大夫,刚开始是因为他看好了好多同学的痤疮,因为我的痤疮好久了,很顽固,看好多医生没见起色,就想试试吧,没想到经过一段时间的调理,脸上的痘痘竟然淡了很多,嘿嘿,现在的皮肤已经很好了,真的很谢谢方大夫,最近去看是因为荨麻疹,那是考研前的一段时间,不知道什么原因,忽然身上满是凸起的扁平疙瘩,因为时间紧,就像在校医院看看,可是一个星期过去了,丝毫没有好转的迹象,反而更重了,忽然就想到...

查看全部>>

经好友的介绍,认识了方大夫,刚开始是因为他看好了好多同学的痤疮,因为我的痤疮好久了,很顽固,看好多医生没见起色,就想试试吧,没想到经过一段时间的调理,脸上的痘痘竟然淡了很多,嘿嘿,现在的皮肤已经很好了,真的很谢谢方大夫,最近去看是因为荨麻疹,那是考研前的一段时间,不知道什么原因,忽然身上满是凸起的扁平疙瘩,因为时间紧,就像在校医院看看,可是一个星期过去了,丝毫没有好转的迹象,反而更重了,忽然就想到方大夫,去医院,方大夫还是那么的和蔼亲切,他告诉我那是荨麻疹,容易反复的,对于我的实际情况,又马上考试,老师给我了制订意见,还给我讲了好多要注意的事项,我就听方大夫的意见,中西药配合吃了两天,已经明显感到好了很多,接着吃了两周吧,因为已经没了症状,所以就给方大夫打电话,说我好了,老师还是那么的亲切,嘱咐我如果不舒服在考前吃什么药,别影响考试,真的很感谢老师的细心,不过一直到现在都没有过,真的不知怎么来表达对大夫的感谢,如果没有方大夫的超高的医疗技术,也许我不能正常的进行考试,更不能有今天的成绩,所以,在此,再次对方大夫表示真诚的感谢!方大夫真的是一位耐心、认真、细心、负责,医术高超的好大夫!虽然文字支离破碎,可是,每一个话都包含着心里的深深的谢意!
    张*** | 2017-11-19 17:00:35 162 82 评论
    0/300
  • 方大夫您好,我是您医好的一位湿疣病人。这个病我得了很长时间了,以前在其他医院治疗过,虽说当时好了,但是后来又反复发作,经历的人知道,那是怎样的生理和心理上的折磨啊。后来找到了方大夫,知道了艾拉照光治疗。通过大夫悉心的解释,知道了这个治疗疼痛小复发率低的时候,我抱着侥幸的心理想尝试一下。治疗过程真的挺简单,敷了点药后等了一会,用光照了20分钟就结束了。
    经过三次治疗,效果很明显,从今年3月份到现在有...

查看全部>>

方大夫您好,我是您医好的一位湿疣病人。这个病我得了很长时间了,以前在其他医院治疗过,虽说当时好了,但是后来又反复发作,经历的人知道,那是怎样的生理和心理上的折磨啊。后来找到了方大夫,知道了艾拉照光治疗。通过大夫悉心的解释,知道了这个治疗疼痛小复发率低的时候,我抱着侥幸的心理想尝试一下。治疗过程真的挺简单,敷了点药后等了一会,用光照了20分钟就结束了。
    经过三次治疗,效果很明显,从今年3月份到现在有半年了吧,一直都没有复发。
    不仅如此,方大夫的医德也让我非常的钦佩,在治疗中您的指导让我减少了很多心理压力,真是一位好大夫,我衷心的感谢您。
    C*** | 2017-11-19 16:00:35 161 82 评论
    0/300
  • 方大夫:  很感激您这两个月以来对我治疗和心理帮助 我现在已经没有思想包袱 积极乐观 勇战病魔 配合治疗我坚信我一定会治好的 您说:“ 把病人当做朋友一样来解决问题 病人已经很不容易了 !”真的令我很感激 病人有您这样一位好大夫真的很难得 几天前去做治疗 知道你手受伤了 但是还依然坚持为身后的病人看病 不禁让在场的病人感到深深地敬意 还有上次我去做治疗知道您不在坐诊时间又腾出时间赶过来帮忙做治疗 ...

查看全部>>

方大夫:  很感激您这两个月以来对我治疗和心理帮助 我现在已经没有思想包袱 积极乐观 勇战病魔 配合治疗我坚信我一定会治好的 您说:“ 把病人当做朋友一样来解决问题 病人已经很不容易了 !”真的令我很感激 病人有您这样一位好大夫真的很难得 几天前去做治疗 知道你手受伤了 但是还依然坚持为身后的病人看病 不禁让在场的病人感到深深地敬意 还有上次我去做治疗知道您不在坐诊时间又腾出时间赶过来帮忙做治疗 这些感动我们病人都深深地记在心里 金杯 银杯 不如老百姓的口碑 我是一名患者我绝对有资格说 方大夫是个好大夫 还要感谢王护士 身怀六甲依然坚持为病人做治疗 方大夫如果看到的话 请帮忙转告好吗 谢谢了 谢谢你们 !
    z*** | 2017-11-19 15:00:35 161 82 评论
    0/300
  • 尊敬的方大夫:
    您好!首先送上我和同学们对你最亲切的问候,并表示我们最忠心的感谢!
    因为学校放假我已经拿着您给的药回家治疗,直到昨天晚上,见到以前的同学及家人问起我的痘痘怎么好的时候,我才深感幸运我的青春痘能在你这里治愈,更幸运能在网上遇到您这样的好大夫,很开心。禁不住心中的喜悦,想在第一时间告诉您并亲自说声“谢谢” 是的,在我最痛苦 恐惧、彷徨的时候,是您及时回复我的咨询,并在百忙中抽空给我诊断...

查看全部>>

尊敬的方大夫:
    您好!首先送上我和同学们对你最亲切的问候,并表示我们最忠心的感谢!
    因为学校放假我已经拿着您给的药回家治疗,直到昨天晚上,见到以前的同学及家人问起我的痘痘怎么好的时候,我才深感幸运我的青春痘能在你这里治愈,更幸运能在网上遇到您这样的好大夫,很开心。禁不住心中的喜悦,想在第一时间告诉您并亲自说声“谢谢” 是的,在我最痛苦 恐惧、彷徨的时候,是您及时回复我的咨询,并在百忙中抽空给我诊断,帮我沟通思想,打消顾虑,使我有了战胜痘痘的勇气和信心 同时,给了我最大的支持和帮助,给予我最好最快的治疗,彻底解除了我的心病。现在自我感觉不错。脸上的痘痘没有了,痘疤也平了,脸上也没有那么红了,这是我预想不到的,很满意!在此,我要谢谢您啦!
    神奇精湛的医术,高尚的医德,西药配合中药治疗还不到一个月,脸上就有立竿见影的效果!真是不可思议!方老师,您的爱心,您的仁心仁术,您的幽默乐观,能给病人带来快乐和宽慰,甚至会使我们忘掉几分痛苦……
    您的工作是神圣而伟大的!您每天工作都很辛苦 很少休息 默默地奉献着……每当看到您的笑脸相送一个又一个的康复患者 我们为您感到骄傲 由衷地敬佩!同时 您有着良好的医风医德 更是值得我们钦佩和学习!很多同学都在候诊中交谈 在网上评论 一致认为您是难得一见的好大夫!至今我常常回味初诊时您说:“放心,我会给予你治疗 治好你的病 包括你的心病”。还有您在网上给予我的祝福!再次谢谢您!
        我要向您学习 努力学习 乐观向上 在自己的学习中发挥自己的特长!
    冯娟
    注意事项:少吃甜食及辛辣刺激
    赵*** | 2017-11-19 14:00:35 162 82 评论
    0/300
  • 方玉甫,男,主任医师,硕士生导师,科室副主任。中国民族医药学会皮肤科分会常务理事,中国医师协会皮肤科分会中西医结合亚专业委员会委员,河南省医师协会皮肤性病医师分会常委。从事皮肤性病临床及教学工作30年,在国家级和省级以上杂志发表论文十多篇。擅长治疗:痤疮(青春痘)、湿疹皮炎、白癜风、性病、带状疱疹、扁平疣、银屑病(牛皮癣)、荨麻疹、黄褐斑等及皮肤性病物理疗法。诊室咨询电话:0371-6090897...

查看全部>>

方玉甫,男,主任医师,硕士生导师,科室副主任。中国民族医药学会皮肤科分会常务理事,中国医师协会皮肤科分会中西医结合亚专业委员会委员,河南省医师协会皮肤性病医师分会常委。从事皮肤性病临床及教学工作30年,在国家级和省级以上杂志发表论文十多篇。擅长治疗:痤疮(青春痘)、湿疹皮炎、白癜风、性病、带状疱疹、扁平疣、银屑病(牛皮癣)、荨麻疹、黄褐斑等及皮肤性病物理疗法。诊室咨询电话:0371-60908971
    l*** | 2017-11-19 11:00:35 161 82 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 河南省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河南省中医院
医院别名:(河南中医学院第二附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0371-60908781 
地址: 郑州市东风路6号  
医院简介:  河南省中医院(河南中医学院第二附属医院)建院以来,始终遵循“一切为了病人”的办院宗旨,坚持“弘扬祖国医学,博采现代科技”的办院方向,发扬“文明、精湛、开拓、奉献”精神,如今,已成长为一所拥有500张床位,集医疗、教学、科研为一体的现代化综合性三级甲等中医院。医院环境优雅、整洁、舒适。喷泉假山、长...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部