爱上一个人真的好痛苦

跟她分手了,我挽留了,可是她现在根本对我死心 没感情,我真的好伤心啊~

好评回答
      让时间来解决这一切吧!刚开始可能会不适应,但过一段就好了,祝福
    当TA不再爱你的时候
    (献给所有得到过所爱却又失去所爱的人;给从未得到所爱的人;给因为仍旧爱着,于是选择自欺欺人的人。这,是一面镜子,要勇敢面对,勇敢放弃,勇敢重新开始。)
      当TA不再爱你的时候,无论过去TA是否爱过后来却忘了,又或者是否是从未爱过。
      当你无法成为TA心里的那个人的时候,TA的心便不会记得你。虽然TA知道你深爱TA,但TA宁可选择装作不知道。   当TA不再爱你的时候,请不要在你不开心,或者是遇到麻烦而彷徨的时候去打搅TA。TA那儿绝对不是你此刻应该的去处。也许TA会在接到你的电话时,淡淡地安慰你几句,却也仅此而已。
      也许你会再想要一点什么,于是说:“我们见面吧。”而TA肯定心有烦躁了。   当TA不再爱你的时候,你的爱,你的人,就会显得廉价许多。你占了下风,这是人的本性。TA会说:“好,不过我现在有点事情。晚点的时候你再给我电话吧。或者我给你电话也可以。
      ”而你这时千万不要当真,TA只是找了个不是很高明的理由来搪塞你。请不要真的去等,不要骗自己。   当TA不再爱你的时候,请不要与TA讲你的琐事,也许此刻,你不过是希望让彼此更熟悉一些。只是,TA却无暇更是没有兴趣去了解你、你的生活、你的过去,你的长处短处与TA又何干?即使讲了,TA也很快会忘记的,就如TA忘记你的生日、你的地址、你的电话一样。
      没有爱,于是你注定挤不进TA的生命。即使,你要的哪怕只是一个很小很小的角落。   当TA不再爱你的时候,请不要在TA的面前流眼泪,不要在生病的时候告诉TA。TA无法给予你照顾和关心,至多是同情一下而已,请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲。
      虽然太多的人,在爱的面前丢失了太多,连站起来的勇气都没有,何来骄傲?只是,要记得,只有爱自己的人,才可以真正地去疼惜你。而不是,旁观的同情、怜悯。   当TA不再爱你的时候,你的爱便是TA的负担。   请不要去计算自己的付出,不要希望有什么回报。
         爱着不爱自己的人,本身便是没有回报的。   不要计较对与错,这样会快乐些。 要记住,你与TA之间的爱,是单方面的,你用心,TA无心。所以,也不要怪TA。   因为也许TA也想做好一些,对你不要那样的冷漠。   只是,爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能。
      对不起,TA没有这样的本能。   当TA不再爱你的时候,请不要失去自己的自信。   因为爱一个人,并非TA的优秀,而只是一种感觉。TA让你有这样的感觉,于是你爱TA。同样,TA不爱你,也并非你不优秀。优秀,不是爱的理由。   看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下,也是异样甜美的。
         当TA不再爱你的时候,也一定要祝福TA。有了爱,便不该有恨。   爱是美好的,恨却丑陋。何必让生命中最美好的东西化作丑恶呢?   也不要觉得不公平。TA失去的是一个爱TA的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到了一个重新生活、重新去爱的机会。
         当TA不再爱你的时候,不要再给TA打电话。你的一句我想你,只能换来TA的沉默。比沉默更让你难过的是,TA说--那有什么办法呢?   当TA不再爱你的时候,不要再给TA发E-mail,不要再试图用文字唤起TA的回忆,打动TA的心,如果你的人不能打动TA,那么即使你用文字感动TA一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。
         当TA不再爱你的时候,不要再关注TA的生活,不要再关心TA的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想TA也在窗帘背后注视着你。TA的生活就是TA的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。   当TA不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有TA的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。
      即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。   当TA不再爱你的时候,不要再给TA第二次伤害你的机会。不要相信TA说回头找你是因为记挂你,既然TA放弃你的时候那么决然,那么下一次TA还会不顾而去,头也不回。
      如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情。   当TA不再爱你的时候,不要幻想你可以在TA心里留下一滴泪。即使有一瞬间TA被你的眼泪打动,只要TA不再爱你,TA被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。
         当TA不再爱你的时候,别去怨恨,但是开始的时候难免会怨恨。也别去问TA,也别问自己,为什么TA会这么绝情,为什么TA可以这么快就忘掉。你甚至怀疑TA根本就没有爱过你,而一切仿佛只是一场骗局--还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得TA爱过你,那TA也许就是爱过你。
      只是TA现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗? 当TA不再爱你的时候,工作、学习是转移伤痛最好的办法。不幸的是,你可能没有那么多的工作,没有那么多时间去学习。但是无论如何,不要纵容自己喝酒、抽烟,这些都不是一个好女孩儿应有的行为。
      即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩儿陪在你身边,反倒会有色狼流氓会借你的放纵伤害你。   当TA不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快地哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。
         当TA不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到TA,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我。   (引自新浪“亲情爱情友情”有奖征文大赛文章,作者:追风少年小曲。) 。

    l***

其他答案

  •   哥!1楼的回答真的说到我的心里去了,他说的种种不爱的理由也确确实实发生在我和我女朋友身上。我想她真的是不爱了,我想我那种想死的想法也真的好傻,现在的感觉只是她在同情我,即使昨天她来找我了,也只在害怕而已,在怜悯而已。不过她答应过再给彼此一段时间来观察对方,这个机会我是不会放弃的,不过我不会像以前那么执著了,做我应该做的,能打动她那颗破碎的心更好,打不动也只怪爱情走的太快了。
      顺其自然挺好。真的! 哥!这条爱情路上没有谁对谁错,只有谁不爱谁了。是,我们曾经都犯下了许多错,而且错的很离谱,只是我们挽回了,可是挽回不了了,就不要再试着挽回了,我们应该去寻找我们新的爱情了。 哥!反正我觉得我和她真的没机会了。我想我该放弃了。
      因为我能做的都做了,包括为她去死。哎!现在想开了,挺好。我想我还会伤心很长很长一段时间的,真的不是那么容易忘记的。曾经那么深爱,现在变的毫不在乎,真的让人无法承受的痛苦。但是这种事情谁也说不清道不明。 哥!不过我觉得你还有机会,因为我觉得你现在做的还不够多。
      还是无法感动她。真的!!哎。不多说了,上了一夜班好累。回去觉觉去了。呵呵!如果你晚上10点不上线的话,今天就打个电话给我吧。记得上面我留过了。 !。

    李***

  •  谁能帮我解决问题

    张***

  • 男人嘛,做事不要拖泥带水啦

    杨***

  • 上面的答案足以让你明白该怎么做.

    王***