请问大家坐月子开空调多少度合适啊?

请问大家坐月子开空调多少度合适啊? 广州的夏天是在太热太长,请问在这样的天气里,大家做月子空调开多少度啊?还有就是宝宝应该穿多少?盖多厚啊?每次看到他眼睛周围都是汗,愁啊!谢谢大家啊

全部答案

  • 28度就可以了,不要太冷了

    l***

  • 开到二十八度是最合适的,一定要记得,妈妈和宝宝都不要直吹啊。

    芭***

  • 我现在也开空调啊。开到26度或27度吧。把风向调好,别吹着你和宝宝了。

    爱***

  • 一般来说空调房间的适应温度是23度左右,不建议开的太低,尤其是产妇可能会受凉对身体不好!

    吹***

  • 可以開到29度的哦,室內外的溫差不能太大的

    唐***

  • 開空調的話最好屋裡放個溫濕度計吧,空調上顯示的溫度不準確的,所以自己準備個,室內溫度25度左右為宜

    j***

  • 空调尽量的温度不要太低,不要低于26度,宝宝可以只穿一个肚兜的,所有的宝宝都会出汗的,是正常的。

    妩***

  • 25°以上,我生完孩子,在医院就开空调,没事。宝宝不要穿太多,会悟出痱子的,并且捂习惯以后稍一冷就容易感冒。

    s***

  • 一般在26°以上,不过我觉得最好不要开 对身体不好

    C***

  • 30度左右,月子里宝宝要穿长袖的,肚子要包一下,要是有开空调就要盖小毯子,没有开就盖小被单就好

    宋***

  • 开到二十六七度就行,风不要吹到大人和宝宝

    迈***

  • 坐月子最好开到27度以上吧,太凉了也不好,宝宝本来就爱出汗的,不宜穿太多,要是空调开的大,那当然要给宝宝多穿点。

    钱***

  • 按理说最好不要开空调,大人穿上衣服还好点,但是对孩子不好,真的。如果实在不行,温度也要高点,不能觉得到凉,也不能对着大人孩子吹。最好呢还是多给孩子洗澡擦身降温,空调没好处。

    在***

  • 不要直对着你吹,开刚好室里凉爽就好,宝妈睡的时候肚子还是要盖点被单的,以免着凉

    金***