爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

脸上起湿疹了怎么办?

宝宝身体起痱子,脸上起湿疹了怎么办?急!!! 我的宝宝出生42天了,当时脸上起湿疹了,现在身上有热出痱子了,看真挺吓人的,我每天都给宝宝洗澡后再擦些痱子粉,可是也没见有什么好转,请问各位妈妈有什么好的方法,告知一下,谢谢!!
高*** | 2016-04-03 02:05:41

全部答案(共5个回答)

• 去痱防痱:1.亲可以试试到药店买十滴水,加在宝宝洗澡水里给宝宝洗澡。 2.也可以在药店买到艾叶,拿回家烧水给宝宝洗澡。  而湿疹,我家宝宝原先湿疹也很厉害,买了好多护臀膏,湿疹膏之类的都没效果。最后买了一种叫“氟冰霜”的,宝宝就用了两三天,竟然好了。亲可以试试,在药店就有的买
    王*** | 2016-04-03 02:05:41 42 4 评论
    0/300
  • 我家宝宝也起过湿疹,用了一种叫黄皮肤的药膏效果很不过,中药的。痱子吗,听一位朋友说用藿香正气水给宝宝洗澡效果不错。
    R*** | 2016-04-03 02:05:41 26 7 评论
    0/300
  • 勤洗澡,洗澡水中加宝宝金水
    D*** | 2016-04-03 02:05:41 10 10 评论
    0/300
  • 勤洗澡,洗澡水中加宝宝金水,多喝水
    棒*** | 2016-04-03 02:05:41 10 10 评论
    0/300
  • 可以吃些迪巧钙 (晚上吃)和伊可新AD钙剂(早上吃),这是我们省儿童医院给我宝宝开的补钙产品,应该还好的,这种小宝宝补充的话,下午的时候喂钙更容易吸收些。平时白天多喂几次温水,多晒太阳,
    4个多月开始就还可以多喂点含钙含锌的辅食。比如猪肝粥,鸡肝泥,含钙锌的米粉(亨氏就不错)含微量元素多的辅食
    黄*** | 2016-04-03 02:05:41 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部