周口到张家界和九寨沟哪个远

全部答案

  •   如下所示:周口市距离张家界市865。7公里,距离九寨沟县1292。9公里,所以,周口市距离九寨沟远。
    驾车路线:全程约865。7公里
    起点:周口市
    1。周口市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿七一路行驶280米,左转进入八一大道
    2) 沿八一大道行驶520米,右转进入交通大道
    3) 沿交通大道行驶820米,左转进入中州大道
    4) 沿中州大道行驶3。
      8公里,朝南洛高速/界首/漯河方向,右前方转弯
    5) 行驶270米,朝漯河/洛阳方向,稍向左转进入周口立交桥
    2。沿周口立交桥行驶490米,直行进入宁洛高速
    3。沿宁洛高速行驶115。
      2公里,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。7公里,直行进入兰南高速
    5。沿兰南高速行驶119。4公里,直行进入二广高速
    6。沿二广高速行驶466。2公里,朝张家界/常德北/朗州路/河洑方向,稍向右转上匝道
    7。
      沿匝道行驶430米,直行进入杭瑞高速
    8。沿杭瑞高速行驶18。8公里,朝张家界/G5513方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶670米,直行进入长张高速
    10。沿长张高速行驶125。
      2公里,在张家界(市区)/荷花国际机场出口,稍向右转上匝道
    11。沿匝道行驶820米,直行
    12。张家界市内驾车方案
    1) 行驶560米,直行进入永定路
    2) 沿永定路行驶230米,直行进入永定大道
    3) 沿永定大道行驶4。
      7公里,直行进入回龙路
    4) 沿回龙路行驶1。0公里,进入崇文路
    5) 沿崇文路行驶50米,直行进入回龙路
    6) 沿回龙路行驶1。6公里,进入崇文路
    7) 沿崇文路行驶80米,直行进入回龙路
    8) 沿回龙路行驶280米,过左侧的东岳大厦约220米后,左转进入迎宾路
    9) 沿迎宾路行驶1。
      3公里,右前方转弯进入大庸路
    10) 沿大庸路行驶890米,右转进入机场路
    11) 沿机场路行驶220米,到达终点(在道路左侧)
    终点:张家界市
    驾车路线:全程约1292。
      9公里
    起点:周口市
    1。周口市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿七一路行驶280米,左转进入八一大道
    2) 沿八一大道行驶520米,右转进入交通大道
    3) 沿交通大道行驶820米,左转进入中州大道
    4) 沿中州大道行驶3。
      8公里,朝南洛高速/界首/漯河方向,右前方转弯
    5) 行驶270米,朝漯河/洛阳方向,稍向左转进入周口立交桥
    2。沿周口立交桥行驶490米,直行进入宁洛高速
    3。沿宁洛高速行驶115。
      2公里,朝许昌/S83/南阳方向,稍向右转上匝道
    4。沿匝道行驶1。7公里,直行进入兰南高速
    5。沿兰南高速行驶119。4公里,直行进入二广高速
    6。沿二广高速行驶95。7公里,朝十堰/西安/G70方向,稍向右转进入襄阳互通
    7。
      沿襄阳互通行驶630米,直行进入福银高速
    8。沿福银高速行驶147。8公里,朝白河/安康/G7011方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶1。3公里,直行进入十天高速
    10。沿十天高速行驶192。
      2公里,直行进入五里立交
    11。沿五里立交行驶1。4公里,直行进入十天高速
    12。沿十天高速行驶179。6公里,过李家院中桥,朝略阳/天水方向,稍向右转进入谢家营立交
    13。沿谢家营立交行驶1。
      4公里,直行进入京昆高速
    14。沿京昆高速行驶200。2公里,朝青川/兰州/G75方向,稍向右转进入罗家沟互通桥
    15。沿罗家沟互通桥行驶980米,直行进入兰海高速
    16。沿兰海高速行驶57。
      8公里,在余家湾/姚渡/G212出口,稍向左转上匝道
    17。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入兰渝线
    18。沿兰渝线行驶10。3公里,右前方转弯进入兰渝线
    19。沿兰渝线行驶25。
      3公里,右前方转弯进入兰渝线
    20。沿兰渝线行驶74。8公里,直行进入X484
    21。沿X484行驶31。3公里,直行进入S301
    22。沿S301行驶26。0公里,右前方转弯
    23。
      九寨沟县内驾车方案
    1) 行驶90米,稍向右转进入临江路
    2) 沿临江路行驶2。2公里,左前方转弯进入中街
    3) 沿中街行驶320米,到达终点(在道路左侧)
    终点:九寨沟县。

    爱***