甲午年九月二十二十三时二十二分八字怎样

全部答案

  •   出生:公元(阳历) 2014 年 10 月 15 日 13 时 22 分(阳年阳月阴日阴时)
    农历:2014年九月22日未时
    当月节气:寒露( 10 月 8 日 17 :14 ) , 中气:霜降( 10 月 23 日 20 :12 )
    生辰八字:甲午年 甲戌月 己未日 辛未时
    八字五行:木火 木土 土土 金土
    五行纳音:沙中金 山头火 天上火 路旁土
    本命属沙中金命。
      五行【土旺】【缺水】,日主天干为【土】,生于【秋季】。
    【同类土火,异类木水金】
    八字五行个数:1个金,2个木,0个水,1个火,4个土
    四季用神参考:日主天干【土】生于【秋季】,喜有火,有木,忌金、水多。

    〖同类得分〗:火 18。72,土 28。5,合计 47。22, 〖异类得分〗:木 24,金 15。08,水 0,合计 39。08, 〖相差〗:8。14,〖综合旺衰得分〗:8。14, 〖八字喜用神〗:八字过硬,八字喜水,水就是此命的「喜神」。

    姚***