取款机取到假币怎么办?

好评回答
    如果您是刚刚从柜员机中取出钞票,清点时发现假币,当时没有移动位置,首先要面对柜员机(内有摄像头),明确地示意取出的钞票有问题。最好是把您认为有问题的假币一张一张地拿在自己的面部,出示给柜员机。
    然后,马上与该银行电话联系。有些柜员机附近公布有该网点的联系电话,或者直接拨打该行的电话银行进行投诉。
    如果您不知道电话银行的号码,那么只能打110报警了。
    如果您离开了柜员机,甚至只是移动了位置,现场的监视录像不能连续完整地明确证明假币是出自柜员机,那您就只能自认倒霉了!
    谁让人家银行自称是“弱者”呢?咱们储户作为“强者”,当然没有“以强凌弱”的天理了!!!

    原***

其他答案

  • 找银行,还有你得记住取款时间

    谁***

  • 如果仅仅是100元的话,只能自认倒霉啦.

    F***

  • 取款机取到假币?还有这事?太无天理了,银行的钱经多次验钞,决不可能发现不了,那一定是他们有意放得!找他们肯定不认账!如不认账则对着柜台内的摄像机大骂一通,出完气走人,自认倒霉!银行肯定也会找内奸!

    你***

  • 一般情况下取到假币你只能自认倒霉了,我朋友有过这样的经历,银行根本就不会认帐的,就算认帐,他们规定的程序也很复杂,有这时间与他们理论,还不如早点想办法把这钱给挣回来

    B***