泡泡是怎么合成的,什么宝宝血成长比较好点

好评回答
    泡泡只在打怪的时候有很小的几率遇到,合成是不能得到的
    成长的话最高是3.8左右,
    你所说的血成长应该是指体力资质,我知道的最高的应该是45级带的黑山老妖,有6000的体资,如果是变异的话更恐怖
    一般的宠体资有个4000~5000的就差不多了,没必要追求太高

    花***

其他答案

  • PP战斗中随机遇到的  虽然说可以炼妖得到 但是炼妖无数没有看见出过 所以怀疑中...
    血成长都只跟成长有关系  因为宠终血是=成长*2*体质+等级*体力资质/1000
    体力资质高 成长不高的话一样不适合当血宠

    钟***

  • 泡泡  可以在战斗中随即遇到
    也可以在练妖过程中随即合出来~~但是概率。。。。就。。。
    你说的应该是体资吧?
    黑山啊地狱战神啊~巡游啊 都不错~~吸血鬼也挺好~
    当然 最强的要是分升后带的夜罗刹了嘿嘿~~

    张***

  • 首先"绝口不提爱情"说泡泡不能合成是错的,2只宝宝合成的话有一定机率可以合成出泡泡,另外泡泡的成长不会很高,但是有多少我没算过.
    然后,你说的血成长?应该是血资质吧,资质中黑山老妖的体是很高可是它的成长太底,所以一般的血宠以巡游和灵符为主,也有人选凤和新宠雾中仙!

    悠***

  • 晕  你们合过BB吗/
    我都合了2-3个泡泡了!
    有一个技能还不错!
    其他的都是垃圾,几率很小。
    还合过王八....

    L***