最近去哪里旅游最好啊?

全部答案

  •   12月的海南,是最好不过的季节了,没有夏天的燥热,海风拂面也是很轻柔的,这个时候的海南岛是很清爽的!给你个三亚旅游指南供参考:
    提前预定酒店、景点门票,最好提前1—30天可以拿到较低的折扣(海南椰妹网 都可以预定的)。

    1、南山寺 天涯海角,南山寺礼佛观景,远观108米高的南海观音像,近赏花了近两亿元打造的精致“金玉观音”,跪拜祈求幸福平安,天涯海角体验传扬四海天下共知的深厚文化底蕴,感受古人到此抒发的文化情怀

    2、蜈支洲 南田温泉,上岛一览情人天堂的美丽自然风貌(可选岛上摩托艇、拖伞和潜水等各种自费项目),离岛奔赴南田,在美丽园林的掩映下体验小鱼亲亲的微妙感觉

    3、呀诺达热带雨林,在这个热带雨林世界里你能见识到热带雨林植被的千姿百态,体验雨林生态宝库的丰富多彩,另外还可选择参加踏瀑戏水的有趣拓展活动

    4、分界洲一日游,一览这个亚热带与热带分界线说贯穿的小岛风貌,欣赏别致小岛上美丽的海岛风景(可选岛上摩托艇、拖伞和潜水等各种自费项目)【海豚馆看聪明可爱海豚的花样表演】

    5、睡个懒觉,乘旅游巴士到亚龙湾逛一圈

    6、三亚市内的景点:鹿回头,大东海,三亚湾椰梦长廊,准备返程

    来海南自然是吃海鲜,建议到春园海鲜广场。
      也可以到一市场自己买,到市场旁边的店子里加工,可以便宜很多。

    大东海和三亚湾不错,离海边较近,走几分钟路就到。三亚的家庭旅馆也不错,价格在100—200元钱,卫生,干净 干净很多都是按星级酒店配置的

    天成货仓、万福隆超市都在三亚汽车总站附近,海南特产不比外面贵多少,你买的交放心。

    海南旅游建议您选择自助游的模式:无需受到团队时间上的控制。您可以按照您的假期时间选择一些自己喜欢的住宿和出行线路,安排一个轻松自在的高质量旅途生活,避开繁复的购物环节和走马观花似匆匆的游览方式。
      期间空闲的时间您可以尽情的品尝当地特色,了解当地的民族风情。
      自助游的消费价格主要是依据您选择的住宿、出行线路和一些您个人消费确定的

    如果还有不太明白的可以参考:海南椰妹旅游网 也可以加我详细聊

    最后祝你们旅途愉快

    海南椰妹旅游网 三亚潜水最低价。

    R***