爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

简直热死了。我七月六日生的宝宝?

我七月六日生的宝宝,现在在家做月子,潍坊安丘,简直热死了。我穿的长袖,身上起了热痱子,汗哗哗的。快难受死了。有没有和我一天生的,你们月子里穿什么衣服啊。我好想洗澡啊。
y*** | 2018-03-29 03:48:14

全部答案(共28个回答)

• 月子里可以洗澡的哦只要注意别感冒了就行啦,要确实热的难受就开空调呢,温度控制在27度左右最合适别对着人吹没事的呢。
    刘*** | 2018-03-29 10:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 为啥不开空调啊?不怕中暑么?
    性*** | 2018-03-29 10:02:06 12 12 评论
    0/300
  • 这个真的没关系的了,让你老公陪你去,帮你,用温水洗,下面用热点的水,勤换衣服,有利于身体的恢复,我是冬天生的宝宝,生完第三天就洗澡洗头了,不过我老公有帮我,一个礼拜就吃去逛了
    感*** | 2018-03-29 09:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 穿长袖啊 但是衣服湿了要换哦 容易得风湿的 你可以吹空调啊
    世*** | 2018-03-29 09:02:06 12 12 评论
    0/300
  • 我是去年8月份生的宝宝,天气虽然凉快了些,但偶尔也挺热的。坐月子期间可以适当开会儿空调,不直吹就行。也可以洗澡,注意不要受风。
    啥*** | 2018-03-29 09:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 坐月子可以在午后和晚上开空调的 不直吹温度控制在28度以上低风 要穿长袖薄棉的衣裤 护住关节 月子里不建议洗澡 可以用温热毛巾隔着衣服擦身体
    阎*** | 2018-03-29 09:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 我们是一天啊!我也是开始穿长袖,起痱子了,五天左右就挺不住了,穿吊带背心和短裤了,15天就洗澡洗头了!但是我是剖腹!
    风*** | 2018-03-29 08:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 坐月子不是要捂成这样爱,月子里汗本来就多,还穿这么多,人也中暑的,可以穿短袖的,也可以开空调,只要注意通风,温度不太低就行了,另外即使不是夏天也可以洗澡,亲千万别因为老的说法弄得就不敢洗头洗澡,不注意卫生是月子里的大忌,要经常洗头、洗脚、勤换内衣裤,洗澡最好是淋浴,免得脏水流入阴道发生感染。
    李*** | 2018-03-29 08:02:06 42 6 评论
    0/300
  • 一身痱子能舒服吗?您是顺的还是剖的啊,可以洗的,但洗后等头发完全干了再出去。最好别用吹风机。可以穿宽松的T恤啊。长袖多热啊,现在体虚,天热汗更多,适当的可以开空调的,把风速调到0
    L*** | 2018-03-29 08:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 亲大热天的你可以洗澡的啊,不过我是用艾草来洗了,你也可以加米酒或者是老姜在里面洗的,不洗澡身上易长细菌的,你接触宝宝反而对宝不好.
    莫*** | 2018-03-29 08:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 月子里最好穿长袖,不过可以开空调啊,也可以洗澡,妈妈要保持身子干燥就不容易出痱子了。老观念并不科学的。
    在*** | 2018-03-29 08:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 这个季节穿短袖就可以的!不要热出病的!坐月子是不可以受凉的但是也不要这么捂着的!可以洗个温水澡的!注意好保暖就可以的
    我*** | 2018-03-29 07:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 可以洗澡的,不要迷信,我也是7月份生的宝宝,坐月子的时候洗了5、6次澡呢,实在不敢洗就常常用温水沾到毛巾上擦擦身子,也可以用空调,只要不对着空调吹就可以了,温度也不适宜设得太低。亲还是要穿长袖的衣裤的。
    田*** | 2018-03-29 07:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 月子里是可以洗澡的,水里放姜煮开后放凉就可以洗澡了,但不能放升水兑凉!姜是驱寒的!热可以适当的开空调或风扇,空调保持在28度左右,不要对着自己吹风!
    _*** | 2018-03-29 07:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 可以穿短袖,也可以开空调开风扇,不对着吹就行了,也可以洗澡。但是要水烧开了放凉洗,不可以加自来水的。12天之后可以洗头,也是开水放凉再洗
    涐*** | 2018-03-29 07:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 现在怎么还有坐月子捂着的呀。。多难受啊。。我坐月子的时候就穿的短袖。。也洗澡了的。。
    高*** | 2018-03-29 07:02:06 12 12 评论
    0/300
  • 我做月子的时候也是夏天,穿短袖短裤开空调,不过早上都会开窗通风换气,空调的温度29-30度。
    万*** | 2018-03-29 07:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 我家宝宝是7月7日生的,那时也是穿的长袖睡衣,不过真的很热,还好没有起痱子,实在热了我就开会空调,温度在26度以上就行。
    E*** | 2018-03-29 06:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 不能洗,可以用热毛巾擦,还有,太热的话可以开空调,温度高些,29或30就好了,不要让风对着你和宝宝,不然宝宝也会长痱子的,到时候很麻烦的,开空调时你包好头,穿长袖子的衣服和裤子就好了
    H*** | 2018-03-29 06:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 为什么不吹空调呢?不至于出那么多汗,和起痱子呀。
    S*** | 2018-03-29 05:02:06 12 12 评论
    0/300
  • 可以开空调呀,要不捂到了中暑就麻烦了。而且月子里只要伤口恢复是可以洗澡的。
    A*** | 2018-03-29 05:02:06 12 12 评论
    0/300
  • 夏天可以适当吹空调的,只要温度在二十六度左右,风口不对着自己吹就没事的。我们现在要讲科学坐月子,有些老理儿是不能听的。宝妈可以看一些坐月子方面的书。
    我*** | 2018-03-29 05:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 亲爱的,可以洗澡的啦,我六月生的,出院回家就洗澡了,有时穿长袖有时穿短袖,有时连头都没包,只是别被风吹到别感冒就行了
    只*** | 2018-03-29 05:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 宝是在2011年6月29日出生的,跟你也差不多了,当时穿也是长袖的睡衣,不过我每天都得用热水擦洗身体,不然这么热的天,又不洗澡细菌容易滋生。
    高*** | 2018-03-29 04:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 我是几年前的7月1日生的宝宝,当时也是很热,产妇可以吹空调,可以用风扇的,注意不要让冷风直接对着吹就好.还有每天可以洗澡,只是不能用热水器内的水洗,要用烧开的水放到自然凉再洗.
    罗*** | 2018-03-29 04:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 我四月份生的宝宝,最少一个礼拜洗一次澡,只要不吹风就可以啦,空调当然得开啊,别对着吹就行,调到25度左右。科学坐月子喔。
    M*** | 2018-03-29 04:02:06 27 9 评论
    0/300
  • 你可以适当用点空调啊,注意不要对着直吹,温度别打太低就行,要是中暑了不是闹着玩的
    A*** | 2018-03-29 04:02:06 12 12 评论
    0/300
  • 当然是长袖漏,热的话开下空调嘛,26度以上,不对着吹没事的。
    张*** | 2018-03-29 03:02:06 12 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(23)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):