梦幻西游80级魔王寨(4魔1血)多少灵力才算高呢?应该穿怎样的装备才好呢?要经济型的,

一定要说出装备的属性多少以上才可以买哦

全部答案

  •   以你现在的加点来说不是什么PK号,PK号89基本是5魔加点。
    按你的要求要经济点的这个要求很模糊不准确,一下你自选择
    80项链原始灵力130的上个几级宝石看你经济情况,能是人造的最好可以去熔炼,一线带90简易。

    60-80头盔自己选择,特技PK可选择光辉、放下,一线带80人造特技如上。
    50-80靴子自己选择,特技如上,任务可带心疗、命疗、水清等,PK人造最好特技如上熔炼 防御-捷的,PK靴子上躲避宝石。
    70-80腰带自己选择,任务的话可以弄个愤怒的,PK带80原始气血250以上防御45以上的就OK不用带愤怒。

    衣服必须人造,上舍利,没钱就收70的加魔18以上的,PK带80人造加魔24以上的衣服全舍利,如果双加就选择19魔以上10以上体质的。
    武器任务选择加体和耐的,PK选择加24魔以上的,上太阳石。
    坐骑全魔加点。
       有钱可以去加成长。
    PS:你有钱也可收个定心套子。

    玉***