三亚婚纱摄影怎么样?

三亚婚纱摄影怎么样,三亚最大最好的的婚纱摄影是哪家?在三亚拍过婚纱照的大伙给推荐下。。。

全部答案

  • 冬天拍三亚,夏天拍青岛,圣瓦伦丁大手笔接连不断,在海南三亚湾国际公馆巨资打造奢华婚纱影视基地,拥有两公里三亚湾海岸线、海边椰树长廊、空中泳池、豪华别墅群、高尔夫球场、沙滩吧、原生态东南亚自然景观、依山傍水……以绝对海拔高度傲视全国婚纱外景地。咨询QQ:150285888 空间有客照参考。 本月推出糯米团购特惠套:http://www.nuomi.com/deal/hv9hp2lr.html?p=002-48

    A***

  • 青岛性价比最高的婚纱摄影

    付***

  • 三亚是个好地方,不仅景色美,人也和蔼可亲。我的几个好朋友在这里拍过婚纱照,都说很好。对三亚品薇薇薇新娘的印象很深刻,说这里的工作人员都很负责、细心,又很幽默。现在,他们在搞活动,惊喜不断...大家可以去看看....

    朱***

  • 那是不错的,首先三亚的景点很多,可供选择的景点多。
    三亚今生缘婚纱摄影,我个人认为最好的是一种更经济,它是!无隐形消费,服务态度好,多少钱是次要的,关键是要舒服,你可以和他们商量,你不会失望的!

    小***