广州市第一中学的分班情况

请问一下广州市第一中学的导师班重点班分别是哪几个班。

全部答案

  • 你好,导师班和重点班的分配是不一样的。
    其中,重点班在一共有20个班的时候是1、5、11、16班,之后有18个班的时候有1、5、11、15班,再后来是16班,一般来说在高一的时候都是1、5、9、13班,但到高二分班的原因就会出现1、5、9、13或是1、5、10、13班这样分配,前两个是理科班,后两个是文科班,文理分科人数不一样也会有变化的。
    至于导师班是年纪前一百名里面挑选的,跟分不分班没多大关系,不过,因为重点班的成绩比较优异,所以,导师班的人多数由重点班里面选出。
    如果你希望可以进入导师班接受指导,最好就是在中段考,期末考这样的大考里面能够获得年纪前50名哦。
    前一中师姐上

    皇***