合肥周边有什么好玩的一日游推荐平时工作?

合肥周边有什么好玩的一日游推荐平时工作,就周末有时间想带家里人出去玩玩,合肥周边有什么好玩的可以推荐的,有山有水的地方最好

好评回答
    合肥周边首先推荐的当时是我们合肥的后花园-岱山湖,位于合肥肥东县的岱山湖景区以独特的湖光山色闻名遐迩,“山不在高而重峦叠嶂,水不大而气象万千”,勾画出岱山湖特色景观,位于肥东县与全椒县交汇处,距离合肥市区57KM ,距离江苏省省会南京市只有96公里,岱山湖属于亚热带气候,气候温和,年均气温在17摄氏度左右,四面青山环绕,山水交融,平均水深20米,最深处46米。水面有宽有窄,湖边有湾有港,自成体系,具有开展各类水上项目的理想环境,湖边山区森林覆盖率90%以上,有400多种植物。合肥岱山湖以其独特的湖光山色闻名遐尔,“山不高而层峦叠嶂,水不大而气象万千”,勾画处了岱山湖的景色特征。湖中一孤岛,名曰天鹅岛,面积约170亩,岛上植被繁茂,花草香溢四方,岛上有一天池,大旱不涸,淫雨不溢,湖中有岛,岛中有湖,碧水晶莹,共长天一色。
    上次跟着顺达国旅一起出去的,感觉还不错

    钱***

其他答案

  • 我给你推荐的是位于舒城县的万佛湖景区,合肥到万佛湖也就两个小时左右,舒城山川秀丽,旅游资源丰富,有"皖中花园"之美誉。万佛湖风光旖旎,景色迷人。湖中60多个岛屿,大多开发利用,几十处自然景观和人文景观,如墨如画,巧夺天工。湖水清澈如镜,水质清新,经国家环保部门抽样监测,属地表二级水质,可直接饮用。世界第一大人工土坝镶嵌于湖边。各种旅游设施配套齐全,旅游项目丰富多彩,年接待游客50万人次。顺利通过了国家AAAA级旅游风景区验收。万佛湖地处舒城腹地,距县城23公里,景区面积135平方公里,湖面50平方公里,湖岸周长203公里,容水量8亿立方米。万佛湖是一个美丽的湖。相传湖畔石 壁之上有一奇石神似观音临湖,湖中漂动众多小岛栩栩如佛子,宛若“诸佛拜观音”,万佛湖由此得名
    上次跟着顺达国旅一起去的万佛湖,感觉还不错,推荐给大家

    折***

  • 给大家推荐的是六安张店镇的皖西大裂谷、大别山风情谷,不仅景色好,还能感受大自然的鬼斧神工,也能享受皖西文化的神秘。
    上次和顺达国旅去的皖西大裂谷,之后也跟着一起去了大别山风情谷和大别山石窟,感觉很好,推荐给大家

    郝***