qq宠物怎么快速升级!

我是粉钻

全部答案

  •   【推荐旅游保持心情1000心情好成长就快啦】(⊙⊙)
    旅游就好用乐乐贴心宝贝功能
    去粉钻俱乐部找乐乐设置,设置成不用储藏室的东西,用元宝买
    然后把元宝全部买食物放起来,你保险柜没钱了,乐乐就自动用储备金帮你买喂养品啦
    欢迎使用乐乐贴心宝贝功能,请仔细留意以下规则说明:
    1、粉钻用户可以免费使用贴心宝贝功能(不再赠送储备金),普通用户使用1Q币/月(含101元宝储备金)。

    2、储备金在宠物没有合适物品及元宝的紧急情况下由系统自动使用。
    3、储备金可进行累积,若贴心宝贝功能过期,所有储备金将在15天后被清空。
    4、宠物在生病状态下不能使用贴心宝贝功能。

    5、连续学习功能必须由用户手动开启课程,学习时间有可能会出现累加情况,不会影响实际学习过程。
    6、当宠物的饥饿值或清洁值过低时,贴心宝贝将让宠物自动退出。
    可以为您的宠物宝贝提供最好的服务!
    全方位的自动喂养、清洗和学习等功能,还有最安全的救急储备金体系呢!

    QQ宠物升级是按成长值算的,成长是按心情增加的
    心情值900==》旅游心情值在一千 成长速度最快了2/小时
    800==》899 1、8小时
    700==》799 1、6小时
    600==》699 1、4小时
    500==》599 1、2小时
    400==》499 1、0小时
    300==》399 0、8小时
    200==》299 0、6小时
    100==》199 0、4小时
    000==》099 0、2小时
    所以旅游升级是最快的
    旅游不是神奇之旅就要它回来就这样
    不要qb简单做法
    达到6级以上就可以进行旅游了,打工、学习、游戏或者生病状态下的宝宝是不可以进行旅游的
    【推荐旅游保持心情1000心情好成长就快啦】(⊙⊙)
    【在主人的桌面上,鼠标右键点击宠物身上,弹出的菜单中选择“宠物旅游”—>选择“随便逛逛”,Q宠宝贝就有可能踏上“神奇之旅”,到主人所在的世界旅游;】
    (每到达一个地点,旅游回来后,该地点的地图即被点亮 >>>查看“我的地图” )
    {当同一区域的地图被完全点亮后,可以领取神秘旅游大奖}
    《在旅行过程中可获得神秘的宝箱以及钥匙,到收藏柜中可以打开宝箱,获得里面的物》
    点亮每个区域都可以获得奖励,所获奖励是和领取奖励的次数相关的:
    第一个区域>三百八十元宝
    第二个区域>五百八十元宝
    第三个区域>八百八十元宝
    第四个区域>九百八十元宝
    第五个区域>一千二百八十元宝
    第六个区域>二千九百八十元宝
    第七个区域>四千三百八十元宝
    第八个区域>五千元宝
    抄袭我雯雯的╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
    另外在旅游中可随机获得宝箱和钥匙,用对应的钥匙即可开启对应宝箱,开启宝箱的奖励为:
    刚刚上线的,以前的东西改了哦,现在的是这些:
    铜宝箱 >>
    >>抄袭我雯雯的╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
    【乐贝扣*8 】
    【棒 棒 糖】饥饿+360 魅力+3
    【青松茶笋】饥饿+720
    【雪山蜜梨】饥饿+720
    【海鲜便当】饥饿+360 武力+3
    【下岛咖啡】饥饿+720
    【漂漂孔雀果】饥饿+720
    【香辣蟹火锅】饥饿+720 武力+8
    【跳跳玉米鱼】饥饿+720
    【果酸润肤露】清洁+720 魅力+4
    【猪猪电吹风】清洁+1440
    【任意1张卡片 】
    银宝箱 >>
    >>抄袭我雯雯的╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
    造价:乐贝扣6个+黄宝石8个
    [钙 片]饥饿+720 智力+8
    [砰 砰 瓜]饥饿+720
    [奇香豆腐]饥饿+900
    [火鸡大餐]饥饿+1080
    [蜜汁乳香骨]饥饿+1080
    [南非宝石]清洁+0 智力+10
    [呜噜呜噜云]清洁+1440
    [咣咣脱毛膏]清洁+1800
    [馨香花浴瓣]清洁+1800
    [除湿魔法球]清洁+360 智力+6
    [果酸润肤露]清洁+720 魅力+4
    任意两张同样的星座卡片
    金宝箱 >>
    >>
    造价:蓝宝石3个+红宝石2个
    [雪 泥 爽]饥饿+720 智力+8
    [香瓜果冻]饥饿+1080 魅力+15
    [一生相恋]饥饿+900 魅力+60
    [甜虾寿司]饥饿: 720 武力+8
    [章鱼小丸子]饥饿+720 武力+8
    [甜心巧克力]饥饿+900 魅力+12
    [香辣蟹火锅]饥饿+720 武力+8
    [果酸润肤露]清洁+720 魅力+4
    [弹力跳跳床]清洁+900 智力+15
    [人鱼藻浴盐]清洁+480 武力+12
    [植物精华液]清洁+720 魅力+6
    星座卡片
    宠物旅游1小时增加的活跃值=等级×0。
    比如宠物为56级,那么旅游1小时获得的活跃值为:5。
    旅游勋章
    等级与旅游勋章的关系图:
    10到30活跃度一级勋章【小脚丫,称号:步行宝贝】
    30到200活跃度二级勋章【自行车,称号:漫游宝贝】
    200到2000活跃度三级勋章【摩托车,称号:旅行宝贝】
    2000到10000活跃度四级勋章【汽车,称号:飞驰宝贝】
    大于10000活跃度五级勋章【飞机,称号:飞行宝贝】
    对我回答满意就给我评伍星谢谢。

    草***