暴风尖塔

我单机打出来这个东东,小强还用不了,这东东好不好?

好评回答
      还可以,自己收藏吧。(实用性一般,可以做为过度用品,或给佣兵用)
    暴风尖塔:最稀有的暗金武器,在挥动时爆发的雷电力量虽然不足以伤害到最强大的英雄,但那暴风般的威势让人胆寒。有些喝醉的吟游诗人说暴风尖塔其实是神使用的欧姆表的一极,而神的欧姆表极少损坏,因而被抛弃到人间的暴风尖塔自然也少。
       Stormspire 暴风尖塔 Giant Thresher 执政官之杖 评价:收藏品第一名,价格接近 WF 。 双手伤害力 : 102。5-143。5 To 287。5-402。
      5 ( 平均 195-273 ) 要求级别 : 70 要求强壮 : 188 要求敏捷 : 140 基本武器速度: [-10] +150%-250% 伤害力 (可变) 2% 概率当受到伤害时释放出 31 级的 Charged Bolt 5% 概率当受到伤害时释放出 5 级的 Chain Lightning 30% 提升攻击速度 防电 +50% +10 点强壮 攻击者受到 27 点电攻击 加入 1-237 点电攻击 永不磨损 (此属性为109版及以后版本)。

    吴***

其他答案

  • 在1.09的时候是梦幻神兵
    在1.10已经是垃圾了
    因为有一堆的小强武器比它好太多
    丧钟。遵从。DOOM。洞察就足已满足任何需求
    收藏还行,没什么实际效果
    爆律也不是太低,我出过4.5个

    H***