实况8在电脑上怎么用手柄啊  本人不习惯用键盘 求救

刚刚买了电脑 喜欢实况的我在PS和PS2上玩的也可以 买了电脑 装上了实况8 不习惯用键盘啊 高手教我下 怎么用手柄啊 要说清楚啊 高分就是你的啊

好评回答
      跟楼主说说我具体得方法把。我得手柄是USB接口得,北通的北通神鹰C036 ,第一步准备工作:先把这个插入到电脑上,然后安装驱动,之后进入控制面板--》游戏控制器--》看看认出了没,正常的情况下应该是叫BETOP C036 ,状态为确定。然后点其他几个标签,进行校准和按钮测试,之后第一步准备工作就做好了。
       第二步,进入游戏进行设定,或者不进入游戏,在游戏安装目录应该有个SETTING。EXE,也是可以设定的。先说说进入游戏设定的方法,进入游戏,选择控制设置,之后有个控制设置,进入后,如果是键盘控制的话,就会是显示??,这是因为游戏不支持中文。
      然后按键盘的左右,直到??变成BETOP C036,就基本OK了。然后按键盘的回车键,进入按钮设置界面。对应着按下手柄的键就OK。最后用鼠标点OK,存盘退出。 当然也可以不进入游戏,直接执行游戏目录下的SETTING。EXE,对PLAYER1的按钮进行直接的设置。
      这个很简单。 另外,还有一种模式,就是现在市面上有一种PS/PS2手柄转接线,可以把PS /PS2 手柄插在这个线的一边,另一边对应的是USB或者老式的打印机并口接口(我的线买的比较早,是打印机接口的。)这种线楼主去下载个通用的PS驱动(以前流行的跳舞毯的驱动也可以)仍然按上面的方法进行安装和测试,应该也可以用的。
      我用过我的PS1手柄打过实况8,不过感觉可能是驱动程序不太匹配,或者是转换的问题,游戏里按键反映有点慢,所以后来才单独买了个北通的USB手柄。^_^。 楼主,我说的够详细了,你自己参考一下把。

    袁***

其他答案

  • 现在的手柄基本都是USB接口了。您可以进入实况,然后在设置里面,就是有实况币的那一栏,找到输入的那个选项,左边会出现8个数字,您在第一个长条出点右就能出现usb手柄的显示,然后设置您的手柄就可以了。

    捡***

  • 两种接口,一种是COM,一种是USB
    COM接口:插上手柄之后,电脑回发现新硬茧,但是无法自动安装,这就需要你把驱动盘放进光驱或者软驱,然后你在自动安装对话框中选择查找驱动文件,按完之后,重起电脑,在游戏控制器中设置键位,就ok了
    usb接口:插上手柄之后,如果是windows2000或者windows xp得话,电脑自动安装驱动,不需要放盘(如果是震动手柄,就执行一下盘里的exe文件);如果是98或me,就得放入驱动盘来安装了!
    祝你玩得愉快!!!

    h***

  • 买个手柄,然后在实况的设置里设置一下就可以了

    日***

  • 手柄分usb com口两种,一般用USB接口的,插上后在游戏控制选项中选用USB选项的,只要先用鼠标点一下再按左右方向切换就可以看到了,再进行一下键位设置就行了.

    爱***

  • 手柄分usb com口两种 你的是什么样子地? usb的方便 接上后 在实况 8  控制 选手柄 就ok了

    无***

  • 很简单的首先 你得去电脑市场去买个PS2的手柄 记得找他要张考进电脑里的光盘 ..这个很重要...先用光盘考进电脑里面  然后把手柄插在电脑后面的usb接口上面.再打开(我的电脑)里面的控制面板 这里面有个叫游戏控制器的 你只要在里面自己安装OK了

    看***

  • 很简单的。你先买一个转接。(可以选择USB的)然后进入游戏中,(确定手柄被识别后),在设定中,按左右把控制器改为手柄,就OK了。(不要忘记进入设定按键哦)

    走***