关于电脑手柄

玩实况时,我一直受键盘的折磨,请问你能否推荐几种手柄!(价钱在80-200元间)

全部答案

  • 你如果有PS2的话,就买个[京京王子]牌的PS2手柄转换器,里面带驱动盘的,可以插2个PS2手柄,我就是这样用的,蛮爽的,可以2人同时玩,还可以玩其它的游戏

    坤***

  • 北通的不怎么好啊,我用了一个学期那个方向盘就断了啊!!哈哈

    爱***

  • 晕~~~都是北通的~~~~

    流***

  • 北通BETOP-C024(不带震动) 我们这只卖25元 也很好用
    北通BETOP-C033                       55元 效果更好

    a***

  • 北通的不错,其它的只要感觉一下手感好就可以了,30-50元就可以了。

    夏***

  • 买个ps1手柄就行了 才30元 在买个转接头15元。 质量绝对好 我用了3,4年都没坏

    小***

  • 北通振动三,我买的时候大概五十元左右,很好用,我那个已经一年多了,依然健在

    唐***

  • 用北通的啊,还不错,便宜,方向按键还算灵敏

    c***

  • 我就用的北通的,效果还是补错的

    j***

  • 我用得就是北通手柄感觉还不错,我的型号是BTP-C033带震动的65块

    l***

  • 千万别买罗技极动战斧 方向键很灵活 几乎总会压错 ,我已经被人狂灌了好多 还是北通几个便宜量又足

    X***

  • 买北通的手柄(北通年前新出了个专门踢球用的手柄,而且价格也不贵,因为是电脑手柄,所以价格应该不会超过100元,而且北通的手柄,(在电软还是UCG上我给忘了,但做过使用报告)评价的结果很不错,经济实用,而且玩足球绝对不会降低手感~

    5***

  • 最好买PS2的原装手柄,100多块钱,包你用了舒服.

    d***