不会爬 我家的小妮妮都快9个半月了还是不会爬?

不会爬 我家的小妮妮都快9个半月了还是不会爬?怎么办啊?

全部答案

  • 一般宝宝会在10个月前会爬的,你可以让宝宝趴在地上,然后你用手托着宝宝的脚,推着他往前,宝宝的脚有感觉到推力就会往前蹭了,同时前边放上宝宝喜欢的玩具,多锻炼就会好的

    一***

  • 是不是宝宝太胖了嘿嘿,我们家宝宝就是有些胖不太愿意爬,爬起来有些吃力,爬了两步就自己翻过来平躺在了床上面

    藤***

  • 多教教,经常用会爬动的玩具在地上诱惑宝贝爬行

    黑***

  • 不急不急的,宝宝不会爬是因为平时训练的机会少,现在开始给在家里训练吧,拿个玩具或者是零食在前面引诱宝宝,一个人负责让宝宝爬着,慢慢的就学会了

    小***

  • 不要着急,是不是很少让宝宝趴呢。要让宝宝学会爬,最简单的方办法就是把地板拖干净,铺一点东西,让宝宝多坐那里,慢慢宝宝就会爬的啦。

    E***

  • 让宝宝趴在床上,你用两只手推他的两只脚,不要太用力了,几次后他就知道自己蹬脚了,这样帮他练习几天,应该就会了,我家练习过。不过也是因人而异,我哥家的女儿一直到会走路了都不会爬。

    挽***

  • 妈妈不用担心了,有的宝宝不会爬直接就会走了,妈妈可以和爸爸一起多锻炼一下宝宝,一个拿着玩具在前边引,一个在后面拍他的脚脚让他往前移动

    刘***

  • 是不是宝宝太胖了啊,我家那时也是的,不过现我听说好多妈妈在宝宝四个月就开始训练了。所以宝妈还是要努力啊。多用玩具吸引宝宝。

    王***

  • 让宝宝趴着,用手轻推她两只脚,让她慢慢自己找感觉往前爬。 我儿子小的时候经常给他做各种运动,5个多月的时候就能匍匐前进了

    我***

  • 在宝宝前面用她喜欢的玩具引诱她向前爬,家长一开始在后面推宝宝脚丫帮宝宝向前爬,慢慢宝宝就会爬啦

    失***

  • 我儿子到了一周岁才会爬,九个多月正是宝宝学爬的时期,这个时候要多让宝宝趴着学爬

    C***

  • 现在的小宝宝啊,一哭就有人抱着,会爬的很少,平时要经常的锻炼啊,多爬对宝宝骨骼发育好呢

    范***

  • 应该正常吧 我家宝现在快9个月了 也是不爬  倒是对走很感兴趣

    刘***

  • 小孩子有的不经过爬的阶段直接就会扶着东西走了,即使爬也是用两个胳膊拽着往前走,不像别人家的孩子会用手和脚一起爬,别的都正常就没什么大的问题

    李***

  • 有很多宝宝都是不会爬就直接会走了呢。没事的。这样不算什么大不了的事情哦,不哭。

    鼹***

  • 可以训练的呀,把宝宝翻过来,在前面拿玩具吸引她过来。

    任***

  • 呵呵 正常的 肯定总想走对吧一般很多孩子都是不会爬就会走了呢 妈妈可以引导着爬 前面拿个喜欢的玩具吸引她 后面推着点呵呵 我家八个半多了 也不会爬呢

    王***