青梅竹马的爱情到底能走多远呢?

好评回答
    走不了太远,人长大以后变化会很大,面对的诱惑也会很多,看你们怎么处理这些问题了,现实总是残酷的,不要对两小无猜抱有太大的希望!!!

    J***

其他答案

  • 爱情能够走多远,还是你的思想有多远就有多远,迷茫,甚至不知道方向的感,不是真爱的话,那就说明爱是错误的...真爱才是值得一生去追求的...就像周星驰的一句经典的对白;是真爱就不会在意时间与空间的距离 心在一起爱就会在一起 彼此就可以互相取暖! 缘靠天定,份靠己为。用心经营你的爱情就一定能得偿所愿。感情是一种付出,而不是一种得到,也不应计较对方能给你多少,因为你本来就一无所有. 世间没有天生就契合的两个人,老天爷对每一个人都是公平的,从不眷恋任何一段爱情,唯有用宽容、体谅、信任去携手构筑真爱。世上无难事,只怕有心人。。。放轻松,保持乐观的心态,想的再多还是要去面对,不必再自己给自己添加多余的负担了。。。相信自己,能行。。。太容易的人生就没多大意思了对吧^_^

    控***

  • 看情况,有缘分也许会过一辈子,没缘分哪怕在眼前都是陌路人。

    廖***

  • 这要看你们之间的感情有多深,不是说,所有的青梅竹马都能走一辈。如果说,你喜欢他(她)那么就勇敢的说出来,时间不是感情的一切。所以你要努力去争取,不要让自已有遗憾……
    加油!!!

    男***

  • 爱情不分青梅竹马,爱是相互的,世界上最幸福的时刻就是和相爱的人走上红毯的那一刻,青梅竹马只是代表认识了很久,并不代表彼此爱了很久,只能说是更了解对方,但相互了解的也可以是朋友,所以,不要在乎青梅竹马的意义,青梅竹马的分量有多么的重,该在乎的是自己爱的人,给自己爱的人幸福!

    妄***