求助,女朋友怀孕?

上个月19号来月经,月经后第五天,和女朋友做爱了,没吃药,这个月27了,还没来,是不是怀孕了?

全部答案

  • 买个验孕试纸测试一下。关于验孕试纸,是至少同房一周以后使用试纸,才能测出准确的是否怀孕。原理是这样:精子在同房后24小时内可到达女方输卵管,并在输卵管内和女方排出的卵子相结合,形成受精卵。经过6、7天可到达子宫,从而着床,从同房到怀孕一般需要8天左右的时间,怀孕3天后(大概相当于同房后11天)就可以用试纸准确的测出时候怀孕。

    如果经测试,真的怀孕了,请你慎重对待。如果很快结婚,就生下来。如果条件还不成熟,不想要孩子,请一定到正规医院做手术,当然,也要像坐月子那样好好保养。

    如果没有怀孕,也为你们敲响警钟!!!做好安全措施,不要让你的女人为你深受生理和心理的创伤。爱她,请不要伤害她!

    云***