奶不涨了但用手能挤出奶水这种情况还能追回奶吗?

 宝宝五个月了停了一周没喂奶,奶不涨了但用手能挤出奶水这种情况还能追回奶吗?

好评回答
    现在你已经回奶了,很难再追奶成功了,我劝你还是放弃吧,既然已经断奶了,就给宝宝添加一些配方奶粉,免得之后给宝宝断奶,宝宝又要受一次罪。

    道***

其他答案

  • 这样的情况你可以让宝宝多吸一些,还是有可能追回来的,平时都很想他。

    朱***

  • 这样的情况,一般来说如果想要追奶的话,会比较困难,宝宝已经一周没有吃奶了,奶都已经回了。

    z***

  • 宝妈可以多吃一些追奶的食物,鲫鱼通草汤,黄豆芽水,也要多喝水,也可以在宝宝不吃奶的时候用吸奶器吸,刺激乳房分泌奶水

    T***

  • 宝宝五个月,可以加辅食,米粉,米糊或米粥,也可以加蔬果泥或蔬果汁,但不能加盐,因为对肾脏不好,最好一岁后可以加少量的。

    工***