爱问知识人 爱问教育 医院库

而且要隔一天一次大便怎么办 我闺女6个月了?

而且要隔一天一次大便怎么办 我闺女6个月了?

6个月宝宝一吃蛋黄就不爱吃奶。而且要隔一天一次大便怎么办 我闺女6个月了,每次给他吃蛋黄就不爱吃奶了,原来一天一次的大便也不正常了,着呢吗办啊,不吃又不好

全部答案

• 先把蛋黄停掉试试,如果还是不喝奶的话可能就是进入厌奶期了。如果停了就喝的话可能是蛋黄吃了不消化,可以蒸蛋给宝宝吃,蒸蛋容易消化点!而且一次少吃点。两天一次大便也是正常的,多让宝宝喝水或果汁

先把蛋黄停掉试试,如果还是不喝奶的话可能就是进入厌奶期了。如果停了就喝的话可能是蛋黄吃了不消化,可以蒸蛋给宝宝吃,蒸蛋容易消化点!而且一次少吃点。两天一次大便也是正常的,多让宝宝喝水或果汁收起

风***

• 两天一次大便很正常,蛋黄少喂点,宝宝刚接触肯定要适应一段时间

两天一次大便很正常,蛋黄少喂点,宝宝刚接触肯定要适应一段时间收起

y***

• 估计是宝宝的厌奶期到了啊,没事的啊,过几天就会好了的啊

估计是宝宝的厌奶期到了啊,没事的啊,过几天就会好了的啊收起

姐***

• 这么小吃蛋黄怎么消化的了?消化不了奶肯定吃不下啦,蛋黄等到一岁后添加

这么小吃蛋黄怎么消化的了?消化不了奶肯定吃不下啦,蛋黄等到一岁后添加收起

控***

• 把蛋黄和奶的时间分开来啊

把蛋黄和奶的时间分开来啊收起

苗***

• 那就先不要吃蛋黄了。

那就先不要吃蛋黄了。收起

私***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理