爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
b超做多了对胎儿好吗

B超做多了好吗?

B超做多了好吗? B超做多了对宝宝有害吗?
是*** | 2016-03-28 02:05:50

全部答案(共12个回答)

• 建议你要是担心可以做个三维的,我就是六个月时去做的四维的,不过我觉得四维跟三维都差不多,做三维的比较划算吧,便宜很多。这样就能看清楚宝宝的样子了,还有照片。
    每*** | 2016-03-28 02:05:50 24 7 评论
    0/300
    追问: 四维多少钱?我做的是彩超,也不知道是什么意思,我做的是65元的彩照,在妇幼保健卡做的,四维彩超都是检查哪几个方面呢
  • 没事的
    宝宝一直在动,有的时候可能脸朝里,医生就看不到了。一般的彩超医生也不一定非看脸部的,你要是做四维或者三维的,医生就要看面部是否有问题,看不到就会让你再等等,等宝宝把脸转过来了在看。
    丽*** | 2016-03-28 02:05:50 24 7 评论
    0/300
  • 你可以在我的小家里看到
    你把鼠标放在我的头像上,有个标题是宝宝的第一张照片,那里面就有我做四维是照的照片。
    罗*** | 2016-03-28 02:05:50 25 7 评论
    0/300
  • 三维和四维的B超检查的会更全面一些面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂,骨骼发育异常,心血管畸形等能早期诊断.具体的你可以在百度上看下,不管三维还是四维的不是必须要做的,要看你的选着了,有条件的话建议可以做一下,现在的妈妈一般都回去做。我不知道你在哪个城市,每个医院的价格不一样吧,不过看你的彩超价格比我们这边便宜,可能在你那边做个三维的200左右应该可...

查看全部>>

三维和四维的B超检查的会更全面一些面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂,骨骼发育异常,心血管畸形等能早期诊断.具体的你可以在百度上看下,不管三维还是四维的不是必须要做的,要看你的选着了,有条件的话建议可以做一下,现在的妈妈一般都回去做。我不知道你在哪个城市,每个医院的价格不一样吧,不过看你的彩超价格比我们这边便宜,可能在你那边做个三维的200左右应该可以。
    做三维四维的好处就是还可以又张宝宝的照片,
    你可以到宝宝树的社区里去看看,很多妈妈会晒宝宝的三维或四维的照片的。我在这给你发不了照片,要不就给你看看我宝宝六个月时在肚子里拍的照片了。
    s*** | 2016-03-28 02:05:50 39 4 评论
    0/300
  • 到目前为止并没有科学的数据证明B超会对宝宝造成伤害,所以不用担心,按医生的要求孕检就可以,一般没有异常情况的话也不会超过5次。
    p*** | 2016-03-28 02:05:50 24 7 评论
    0/300
  • 没事,影响不大,但不要乱做B超
    周*** | 2016-03-28 02:05:50 10 10 评论
    0/300
  • 当然不好了,一般整个孕程做四次左右吧
    s*** | 2016-03-28 02:05:50 9 10 评论
    0/300
  • 亲,现在六个月了,最好再过一个月,到七个月的时候去检查就可以了,到时可以做个四维彩超的,六个半月没有必要去检查了。
    别*** | 2016-03-28 02:05:50 24 7 评论
    0/300
  • 看不清脸的时候应该让你下地活动一下再照,这个医生有点不负责任。不过你不用担心,为图自己安心还是去照一下,没有影响的。这年头科学这么发达,有影响的话医生就不会要你去做了,前提是这个医院是正规的。
    子*** | 2016-03-28 02:05:50 24 7 评论
    0/300
    追问: 唉,不是的,昨天检查医生说看不清宝宝的脸,叫我半个月在去检查,怎么办呢 我现在6个月了
  • 做多了对宝宝不好呢,要需要时才做吧
    愤*** | 2016-03-28 02:05:50 9 10 评论
    0/300
    追问: 唉,不是的,昨天检查医生说看不清宝宝的脸,叫我半个月在去检查,怎么办呢
  • 过多的B超是对宝宝有影响的,但是也不会天天做的,现在的这个状况是没有关系的.不要紧张的。 但是也不要过频B超检查为好,需建议孕检卡,定期按照上面的产检项目进行产检就可以了,祝好孕。
    爱*** | 2016-03-28 02:05:50 24 7 评论
    0/300
  • 整个孕期,正常的情况下,不要超过四次,最多不能超过十次,你掌握下吧,除了有特殊情况,例如小孩子问题,可能要经过多次复查,那是没办法的,其他情况能少做,尽量不要多做
    读*** | 2016-03-28 02:05:50 24 7 评论
    0/300
    追问: 唉,不是的,昨天检查医生说看不清宝宝的脸,叫我半个月在去检查,怎么办呢
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题