爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
b超做多了对胎儿好吗

B超做多了好吗?

B超做多了好吗? 34周刚做过B超,怎么36周医生又让做B超啊?有什么区别吗?谁能告诉我?

全部答案(共11个回答)

• 因为越接近宝宝的预产期,医生就会多用B超来了解宝宝的发育的,其实做B超的时间不长,不会对胎儿有什么大的影响,反而可以根据B超的数据来详细了解宝宝的全身发育或羊水状况,所以希望你不要太担心 ,越到预产期也会常做一两次的,请相信医生,不要过于担心,因为那么多孕妇也做过B超,也没听说出生什么事的。
    痛到我眼泪掉下来 | 2016-04-02 14:05:54 93 36 评论
    0/300
    追问: 可是我34周做的B超没有问题啊,只是那天换了一位医生,她听完胎心就跟我说36周做产检让我预约B超,就这样,我回家后一想不是刚做过B超嘛,怎么又做了,所以我想问一下有没有遇到这种情况的准妈妈,谢谢!
  • 个人建议不能做多,但是要根据自身的具体情况决定,如果你34周做了有什么问题,医生要求你复查,那就还是要做的哦
    逝去那段情_ | 2016-04-02 14:05:54 78 39 评论
    0/300
  • 我怀孕时没遇到这情况,如果你有疑问可把34周做的B超单给这位新医生看,相信她看了后就不会让你做了吧,或者你们可先沟通让她把你的疑问解答后再做,记得要把你做过B超的单给她看哦
    yang在丽 | 2016-04-02 14:05:54 78 39 评论
    0/300
  • 不好的   问清楚医生
    是迩不在乎还是硪太在意 | 2016-04-02 14:05:54 63 42 评论
    0/300
  • 你胎位正吗?不正的话要做B超看脐带是否绕颈,36周可能是复查,我觉得晚期做B超是比较需要的,随时要了解宝宝的情况。不过有些医生很没医德的不停的叫你做就要适当的拒绝,我也是拒绝过!我一共做了七次,宝宝很健康。
    啥翫噫_ | 2016-04-02 14:05:54 78 39 评论
    0/300
  • 亲不用担心,对宝宝是没有危害的,有可能是你的某些情况不正常,医生想确定一下而已
    熊逸真 | 2016-04-02 14:05:54 64 42 评论
    0/300
  • 医生都是觉得有必要做才让你做的,要听医生的,其实B超对宝宝没什么危害
    一路有你的陪伴_ | 2016-04-02 14:05:54 63 42 评论
    0/300
  • 如果一切正常的话,孕期只需做4次就可以了,很多人说B超没影响,但是我感觉还是能不多做就不多做。不过宝妈这个情况肯定是因为接近孕产期了,要坚持宝宝的发育情况吧。时间跨度小,也可能是爸妈上次B超做的有点晚,28-32周,最晚34周之间要做一次的。我约的是31周,这样,我到孕产期之前的那次就会时间跨度大些。
    繁华的只有寂寞 | 2016-04-02 14:05:54 93 36 评论
    0/300
  • 没有什么太大的影响的,亲不用担心的
    对伱旳那份眷恋_ | 2016-04-02 14:05:54 63 42 评论
    0/300
  • 如果医生让做的,那应该没问题。我同事整个孕期做了10来次,她的宝宝也一样很聪明很健康啊
    你低頭微笑 | 2016-04-02 14:05:54 63 42 评论
    0/300
  • 医学上从来就没有证实过多做B超会对婴儿有什么不良反应,我一个朋友怀孕时见红了,经常要做B超追踪情况,后来宝宝生下来都很健康的,没有关系的。
    林文欣 | 2016-04-02 14:05:54 79 39 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索