爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿吃蜂蜜味的旺仔小馒头好吗?

婴儿吃蜂蜜味的旺仔小馒头好吗?

婴儿吃蜂蜜味的旺仔小馒头好吗? 宝宝快5个月了,每天给他吃小馒头,今天网上看见小孩吃蜂蜜制品不好,不知道该怎么办了,求助!!!

全部答案

• 吃的少没有问题的,我宝也吃过蜂蜜味的,不让小宝宝吃蜂蜜制品,是因为蜂蜜容易引起过敏,但是还是不吃,我感觉蜂蜜味的太甜

吃的少没有问题的,我宝也吃过蜂蜜味的,不让小宝宝吃蜂蜜制品,是因为蜂蜜容易引起过敏,但是还是不吃,我感觉蜂蜜味的太甜收起

心***

• 最好别吃,容易卡着。

最好别吃,容易卡着。收起

人***

• 我认为不要给那个吃好,旺仔小馒头太甜了,对小孩不好

我认为不要给那个吃好,旺仔小馒头太甜了,对小孩不好收起

王***

• 我不赞同,像这一类小馒头是烘烤食品,没什么营养,还是少吃好。

我不赞同,像这一类小馒头是烘烤食品,没什么营养,还是少吃好。收起

M***

• 不易消化而已,少吃点没关系的

不易消化而已,少吃点没关系的收起

C***

• 我家宝宝常吃 没事的 一个小馒头里面又不了多少蜂蜜的

我家宝宝常吃 没事的 一个小馒头里面又不了多少蜂蜜的收起

晓***

• 这么小的宝宝还是建议不要给他吃这些,可以给宝宝喝点鲜果汁

这么小的宝宝还是建议不要给他吃这些,可以给宝宝喝点鲜果汁收起

晓***

• 少吃点,偶尔吃上一点磨磨牙,这东西含糖量太高了

少吃点,偶尔吃上一点磨磨牙,这东西含糖量太高了收起

张***

• 这么小不要给宝宝吃了而且我觉得有点热气

这么小不要给宝宝吃了而且我觉得有点热气收起

王***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽