如何破镜重圆

好评回答
    其实相爱需要勇气,
    在一起更需要勇气,
    感情破裂分手需要勇气,
    破镜重圆更需要勇气……
    真正的破镜很难重圆,
    即使你付出再多努力,
    曾经的伤痕依然触目惊心,
    以后的日子里小心翼翼,
    但还是一点小的波动都能让彼此碎的更彻底。
    破镜已破,
    何须重圆?
    既然要圆,
    为何弄破?

    傻***

其他答案

  • 镜子已破,除了回炉再造,没办法复原的。
    感情产生裂痕,不是双方厌倦,就是一放抛弃对方,伤害已经产生,如何弥补才能没有缺陷?旧情,可以怀念,但是不能沉沦。这是对两个人的拯救!

    A***

  • 楼上说的真对啊!

    逻***

  • 对啊,我同意前一个人的说法。感情是最容易产生阴影的,就算重圆了,难道以前的不愉快就真的能忘掉吗,再发生类似的事情的时候肯定会想起来。所以,我觉得这种风险还真是很大的。
    如果你真的想破镜重圆,建议还是先看看是不是有这种可能,比如说沟通一下,判断破镜的主要原因,如果还有余地重圆,那再做努力,比如说主动改掉自己的一些毛病什么的。

    在***

  • 我觉得过去的事就让它过去吧!

    x***