优步没有注册完成.身份证号码没写就按了返回键、然后无法注册怎么办呢?

全部答案

  •   你好,请按以下流程注册:
    1、在手机上面百度搜索“优步司机手机端”,打开之后按要求填写信息。
    2、填写姓名、邮箱(以后登录用),手机号码,设置注册密码,然后输入邀请码:K2TN3UE可快速优先通过申请!!输入邀请码后点击“下一步”提交。

    3、点击提交后,系统会要求你提供司机本人驾照、车辆登记证、加强险保单,三个证的照片供优步验证,只能用手机当场拍照上传证件照,所以手机拍照质量要好,如果画面的日期数字看不清会影响审核,导致你通不过申请。如果感觉拍的不好可以点击重新拍照上传。
      然后在下面菜单选择自己车的品牌和系列再保存。要10万以上裸车价和5年以内的车才符合条件。
    4、再下一步就是添加银行账号信息(用于收你的佣金)优步会自动直接将你赚的钱打到你账上一周一结。一般下周三就会到账。
    5、然后观看17分钟的培训视频,一定要认真看,不然做测试时可能会不及格(60分及格),如果不及格则有一次补考机会,看完回去刚才的页面点击“在线做测试题”,测试题有单选和多选题,要注意看,优步是不允许收现金的,就算高速公路过路费也由司机支付,司机可将过路费发票号和高速出入口地点和时间日期上传到司机客户端提交(仅限市内高速)给优步报销。
      有些地方的则系统会直接从乘客账上扣取。
    6、提交测试题后就等消息了,审核通过后优步会发手机短信通知你,你的账号就可以用了。百度下载安装“uber partner”司机端软件安装,司机端分苹果和安卓系统,根据自己手机系统选择下载软件即可,用注册时的邮箱账号和密码进行登录。
      (一般1 至3 个工作日就可以通过审核,如果3 天后还没有消息说明你注册时有资料不详细或者不满足要求。)
    7、首次登录优步会要求你上传头像,只能当场用手机自拍上传,不能选择手机里面的相片。所以当天把发型搞好点。
    8、提交测试题后就等优步激活你的账号,一般二天内会短信通知系统自动激活。

    l***