怎样和叛逆期的孩子沟通?

怎样和叛逆期的孩子沟通

全部答案

  • 不要用教训的口吻跟他说话,试着顺着他的意思来,委婉的跟他说道理

    李***

  • 多和孩子聊天   陪孩子玩耍 当成朋友一样的 。。。

    李***

  • 孩子比较叛逆的话,还是需要让孩子认为你是认同他的理解他的,我们要做的是先去理解他,等他知道你对他的理解以后,他就会愿意信任你了

    鲁***

  • 亲,你可以看一下李跃儿的书。相信你会找到适合自己孩子的教育方式。

    J***

  • 多顺着孩子的语气和话题去说去聊去沟通,很快就能走进孩子的心里,沟通也就容易了。

    s***

  • 就是站在对方的角度想问题 亲

    苏***

  • 首先就是不要过分的指责 这个时候你说什么他们越加更你对着干 和他们像朋友一样交心的谈谈效果会比较好

    汪***

  • 建议心平气和的跟他们谈心,不能发脾气!要多鼓励他们的想法!然后再说出自己的想法

    A***

  • 首先要以朋友的身份和孩子聊天,这样才可以知道她的世界在想什么,家长才可以帮忙纠正的

    笨***