csol怎么不要钱就能获得好枪 记住我不要G 还有S级制作图如何快速获得 保证加?

csol怎么不要钱就能获得好枪 记住我不要G 还有S级制作图如何快速获得 保证加分

全部答案

  • 三十天耐久材料可以通过在仓库里把三个十天的耐久材料合成获得,三个一天合成三天,三个十天合成三十天以此类推。高级耐久材料在每日补给有一定几率获得,或者做任务开箱子吧

    第***