苏州摩天轮夜游门票

想知道苏州摩天轮夜游门票价格多少?苏州摩天轮夜游好玩么?

全部答案

  • 40元 学生证半价20元 40块钱只包括四个项目:摩天轮 4D电影 秋千 旋转木马 摩天轮看夜苏州感觉很美 半小时过得很快 4D电影也还不错大约15到20分钟 秋千算是比较刺激的 大约一分半钟 木马的话就比较无聊了 可能比较适合女孩子 而且不到两分钟就停了 这个排队的人最少 如果玩这四个项目以外的话 是要另外花钱的 总的来说40块钱还算不错 晚上夜景也很美 建议平常去 周末的话人超多 光是摩天轮就能排上好几米的长龙 我们这周末去的就等了将近俩小时 但周末闭园也晚 大约十一点

    那***