地下城与勇士中鬼泣穿时装选择什么属性好?

地下城与勇士中鬼泣穿时装选择什么属性好?请说完整每件的属性好吗?谢谢!

全部答案

  •   头发:可以选择很多,因为鬼泣是魔法攻击技能为主。 因此释放速度、智力、回蓝都可以(原因:释放速度都不用说了,这个是PK的绝对首选之一。释放速度就如同白手的攻击速度,释放快了你和其他职业PK就有了很大的优势。 智力,效果如同选择增加魔法攻击。不过个人认为PVP实用度不如回魔。
      鬼泣和类似鬼泣的职业或者鬼泣自身PK的话 MP消耗的绝对是极其的大。 现在的版本大家都爱玩擂台。 如果鬼泣没了MP基本什么都做不了。。虽然鬼泣穿布甲回复快,但是还是不够= = )帽子:同上,可选属性基本一样= = 总之不要去选回血之类的就可以了= =脸部:通常是选择攻击速度,因为这个东西对鬼泣还是很实用的= = 如果不喜欢的话可以去选择硬直也不错= = 胸部:同上,不过还是首推攻击速度。
      腰部:回避率(如果你是PK型的话,强力推荐。毫无疑问,回避高了,你的生存能力就大幅度提高了= = 像人家街霸一个挑衅。。就知道回避有用了- - 当然如果你喜欢刷图。。也可以去选择加最大负重……可以多扛些宝。。)鞋子:移动速度。 跳跃力不推荐,后期如果想玩卡洛空连斩直接学个跃翔还更实惠 = = (力量和体力就算了吧……鬼泣对这些需求并不大= =)衣服and裤子:鬼泣的衣服通常不是加 一闪 就是加 冥焰,2个技能的效果都不错,按自身的喜欢吧。
      哪个技能觉得好用就加哪个。 至于墓碑之类的感觉加起来的效果不明显裤子:HP或者MP,个人认为HP更好些= = 多HP就有更多生存的希望…… 不过MP也很重要,看自身情况吧。 物防不实在,请无视。最后-皮肤: 通常推荐加魔法防御。有魔法攻击技能的职业还是很多的 不过物理防御也不错,根据自己喜好吧。
      就这些了,其实时装属性的选择上是差不多的。基本上都是加这些属性。

    硪***