求3000元左右电脑配置单(高手请教)

求3000元左右台式电脑配置单,,很少玩游戏的(高手请教)

好评回答
      这套AMD平台主机配置单,AMD最高端A10处理器,强悍核芯显卡,搭配R9-370独立显卡。
    处理器:AMD A10-7800处理器 查看报价 显卡:R9 370独显2G DDR5显存 查看报价推荐品牌显卡技嘉/蓝宝石/迪兰恒进/讯景 内存:8G DDR3 1600 查看报价推荐品牌内存金士顿/威刚/镁光/宇瞻/芝奇/十铨 主板:A88主板 查看报价推荐品牌主板技嘉A88XM-HD3/华硕A88XM/微星A88XM 硬盘:128GB固态硬盘(关于固态硬盘)查看报价有更大存储需求的用户加一块机械硬盘组成双硬盘 电源:400W额定电源 查看报价编辑提醒购买电源时认准3C安全强制认证
    R9-370显卡的性能和GTX950基本相当,支持DX12,AMD A10-7800处理器性能比英特尔i5-6500低一点,而核芯显卡性能更强悍,更能和R9独立显卡进行双显卡交火获得比独显更强的性能,性价比超过英特尔主机。
      不算机箱外设和显示器,目前这套主机配置价格在3000元左右。

    赵***

其他答案

  • 买主板送内存这么牛?

    陆***

  • 这里提供两套不同配置参考,如果不玩游戏或只玩小游戏(如LOL),第二套APU平台更适合LZ,如果玩游戏就上面的强。

    赵***

  • CPU i5-6500散 1130
    主板 微星(MSI)B150M MORTAR主板 699
    内存 ddr4 2400 8g 主板 送内存
    散热器 超频3红海 59
    固态硬盘 饥饿鲨 TR 150 游戏系列 240G 379
    机箱 先马龙翼战神1 98
    电源 振华 战蝶400  159
    考虑你很少玩游戏就先用集成显卡了,以后有需要再自己加显卡吧

    任***

  • 这款配置就够用了

    不***