宝宝过几个月就周岁了?

宝宝过几个月就周岁了,想给她准备份特别的礼物,宝妈们,给点意见吧…

全部答案

  • 看宝宝喜欢什么,,礼物主要是要送宝宝喜欢的啊,如果宝宝不喜欢,你自己觉得特别也没用,是吧,可以把宝宝收到礼物的开心状拍起来留念噢

    四***

  • 宝宝才一周岁,太小了,很多礼物宝宝这时候都不会玩,你可以带宝宝上影楼拍一套写真集,留念一下吧。或是 举行一次抓周的仪式,也图个气氛吧。

    慢***

  • 给她准备个电子小钢琴吧,女孩子呗,要从小培养音乐细胞。修气质的。

    彼***

  • 给宝宝拍个照,或录下这天周岁生日,等宝宝长大后看到这些一定会非常感谢妈妈的,这是给宝宝不错的礼物哦!

    无***

  • 带他到个新鲜的地方玩一玩吧

    w***

  • 新衣服,,,,,,,,,,,,,,,

    E***

  • 带宝宝去拍套周年纪念照,或者给宝宝做个好的电子相册的,只要有心,相信宝宝以后会喜欢的。

    巧***

  • 可以给宝宝拍照片,或者是请大家吃饭的,还有就是给宝宝买蛋糕自己过,或者是买一份保险。

    你***

  • 我觉得带宝宝去拍套写真集,给宝宝以后长大了做个纪念,感觉蛮有意义的。

    我***

  • 把他从出生的照片弄个成长册

    只***

  • 教育

    没***

  • 买对银手镯嘛 等宝宝长大了 看看他小时候带的东西 也很有意义而且宜保存

    桃***

  • 我打算买个烤箱自己给宝宝做个生日蛋糕,学学做西点,以后宝宝也可以吃到放心的零食了

    是***

  • 给宝宝照相留个纪念吧。

    张***

  • 可以给宝宝买一本画册,书籍一类 的

    销***

  • 宝妈好用心哦,不过宝宝才周岁```给他买个适合他的玩具,或者带宝宝去公园走走

    李***

  • 可以把几个月里拍下来的照片配上音乐做成一个MV,写上自己想对他说的话,等宝宝长大了给他看哈

    E***

  • 我家老宝过周岁生日时我给他买了个小的点读机,有儿歌、唐诗和图形,造型好看而且操作简单,宝宝自己就会按,除此之外还买了个木质带串珠的小车又能数数又能认颜色和图形还能拉着玩,这些都适合这个年龄的宝宝。对了,还有一种塑料的套装的玩具有花盆和小花什么的也适合这个年龄的宝宝,总之不管买什么玩具安全一定是最重要的。

    夏***

  • 宝宝还小,她也不懂。亲,带宝宝出去玩下,买件新衣服新玩具,还有生日蛋糕给宝宝过生日,拍照留个纪念就很不错了。

    编***

  • 要抓周的,准备黄金吧, 每年准备一个一年比一年的大,等结婚或者出嫁的时候也是一笔不小的财富呢

    张***

  • 给宝宝去照个周岁照,以后看着有纪念意义呢。

    艾***