天堂II中怎么养宠物???

去那里宠物的任务啊????

全部答案

  •   15级接
    ]1。与古鲁丁村庄的宠物管理员马汀说话开始第一个任务
    2。接着到玩家所选择角色的出生地猎杀亚黑镰刀,黑镰刀,蜘蛛拦截者,取得血勾
    3。将50个血勾的脚拿给宠物管理员马汀得到动物保护协会的名册
    4。
      照着名册到每个村庄与动物保护协会会员说话后再回去找宠物管理员马汀
    古鲁丁城镇守门人贝拉多纳
    狄恩城镇警卫麦提
    奇岩城镇饰品商人梨安妮
    5。
      宠物管理员马丁会出10个问题,一次全部答对就能得到宠物召唤手环,要是有答错的话就要重新
    跟每个村庄的动物保护协会会员说话才能再回答问题
    马汀的问题:
    Q:250万~1万年前便存在的狼,而现存的狼身体与头盖骨较大,脑容量较小智能偏低的种类名称?
    1)卡沙狼
    2)土瑞克狼
    3)飞狼
    4)恶狼-----A
    5)没有解答
    Q:宠物位主人带来各种便利,下列哪个不是宠物的一般用途?
    1)载运物品
    2)辅助攻击,让狩猎更容易
    3)缺钱的时候把宠物卖掉
    4)委托宠物到村庄购物-----A
    5)没有解答
    Q:在天堂的世界中,下列哪种狼的栖息地错误?
    1)精灵森林-灰色毛狼
    2)黑暗精灵森林-灰狼
    3)半兽人地域-黑毛之狼-----A
    4)说话之岛-狼
    5)没有解答
    Q:一般来说,狼的尾巴呈现哪种状态?
    1)尾巴始终向下卷缩-----A
    2)尾巴常常左右晃动
    3)啥!狼是没有尾巴的!
    4)尾巴是向上卷曲着
    5)没有解答
    Q:下列的选项中有关狼的繁殖是错误的
    1)有一次生10只幼狼的例子
    2)4~6的月生下幼狼
    3)发春期1~2个月
    4)怀孕期9个月------A
    5)没有解答
    Q:目前野生的狼寿命无从得知,你知道动物园的狼平均寿命有多久吗?
    1)12~15年------A
    2)6~9年
    3)3~6年
    4)9~12年
    5)没有解答
    Q:为了让宠物加速成长,何种方法是不可或缺的?
    1)宠物攻击主人的背后
    2)指令宠物攻击怪物-------A
    3)那是宠物自己的事
    4)让宠物吃大量物品
    5)没有解答
    Q:下列哪一个有关狼的选项是正确的?
    1)狼喜欢吃矮人
    2)狼身体的毛色不会随着居住环境而改变
    3)狼在元月15的时候会变身成狼人
    4)已长大成熟的狼,体重会比一般男生来的轻-------A
    5)没有解答
    Q:下列哪一个描述狼的生活是错误的?
    1)已怀有身孕的狼会在宽广的地方生下小狼建立家园---------A
    2)狼可以将一只小牛全部吃完
    3)狼都是以7~13只来集体行动
    4)狼只要有水喝,就可以5~6天不吃任何食物生存下去
    5)没有解答
    Q:就生物学的理论,狼是食肉目犬科的哺乳类,下列哪种动物不是食肉目犬科的哺乳类?
    1)狼犬
    2)狐狸
    3)熊
    4)豺
    5)没有解答------A
    Q:狼能闻到离几公里以外的猎物气味?
    1)4。
      4km
    2)2。4km---------A
    3)3。4km
    4)1。4km
    5)没有解答
    Q:下列选项中,狼不吃的是什么?
    1)野鸟类
    2)果实
    3)绵羊
    4)已死掉的动物的肉
    5)没有解答-------A
    Q:狼群狩猎时,领先的是哪一个?
    1)母的
    2)公的---------A
    3)去年生的小只的
    4)2年前生的,小只的
    5)没有解答
    Q:宠物死后,如在一定时间内没有复活,就会永远消失。
      那么最多在几分钟内让它复活?
    1)3分--------A
    2)1分
    3)2分
    4)4分
    5)没有解答
    6。
      全部答对获得狼喉轮,宠物的基本装备可以跟宠物管理员马汀购买,点选宠物会出现宠物选单

    35级可以做,找妖精时要小心些,精灵谷的片奴是主动攻击的。
    以下是任务流程:
    1。
      跟奇岩城镇精品馆附近的宠物管理人触发任务
    2。到猎人村庄找贤者克洛诺斯,他会告诉你要见妖精必须拥有妖精石,以及矮人作不出这个物品,
    只有狄恩城镇的玛利亚才会制作
    3。到狄恩城镇跟玛利亚说话她会告诉你制作所需的情报(材料中安皮克奥的皮肤在克鲁玛塔附近打
    安皮克奥可以取得)
    玩家要选择制作妖精石或纯白的妖精石
    妖精石:煤矿10个、木炭10个、银3个、D级宝石一个、安皮克奥的皮肤10个
    纯白的妖精石:煤矿10个、木炭10个、银5个、净化之石1个、C级宝石一个、安皮克奥的皮肤20个
    用纯白的妖精石完成任务可以获得幼龙的食物:20个妖精粉
    4。
      将妖精石拿给贤者库罗诺斯,他会告诉你猎人村庄北门的警卫巴洛知道妖精的所在位置
    5。跟警卫巴洛说话得知妖精米米悠在妖精溪谷的北边最深处
    6。寻找妖精米米悠听取情报(这个任务最困难的部分,妖精米米悠随机出现在3个位置,服务器重开后
    过一段时间才会出现,当玩家任务物品取得纯白的妖精石时不可攻击怪物,否则纯白的妖精石将会裂掉)
    7。
      跟飞龙或亚龙说话,他会请你找回牠的蛋(找回其中1种的蛋就可以)
    1)飞龙艾克萨利欧:欧瑞城西方的山顶
    2)飞龙卡利普蓝:欧瑞城南西方的山顶
    3)亚龙斯杰特:死亡回廊的西北方
    4)亚龙杰姆巴:死亡回廊西方的矮山
    5)飞龙席欧芙:艾丽斯湖东侧的水源地
    EX:飞龙艾克萨利欧委托你去狩猎利托蜥蜴人战士取回20个卵,收集完毕拿给飞龙艾克萨利欧
    他会给你1个卵作为回报
    8。
      将龙的卵拿给妖精米米悠便可获得幼龙。

    那***