一周六的宝宝还不会说话怎么办?

一周六的宝宝还不会说话怎么办,该怎么教? 宝宝现在一周六了只会叫爸爸,走,要,其他的怎么教都不会说,怎么办?

全部答案

  • 宝妈不用太着急啊,孩子只要会叫爸爸妈妈,能听懂咱说的一些东西是啥意思就没事儿。

    勤***

  • 不用急,每个宝宝说话的时间不一样,慢慢来,比如他无意间叫了妈妈,你可立即引导他,你叫我吗?好厉害哦!这样的话他就会慢慢都多说话了!

    潮***

  • 还小了,多和宝宝交流,20个月左右就差不多基本都会了

    哎***

  • 是不是有的宝宝就是说话晚啊

    李***

  • 家里人平时多和宝贝说说话,出去玩时也指点宝贝去注意“这是花,那是小鸟。。。”宝贝听多了慢慢会开窍的。

    只***

  • 要多教教,我的宝宝也这么大,除了叫人叫的清楚,成句的话也能说好长一段,但都听不懂呵呵。

    悲***

  • 我宝宝一岁零5个月了,现在也不说话,认真教她她也不说,也感觉很急人,但是他们说这个是个体差异,没事的。

    F***

  • 我家宝宝和你家宝宝的情况是一样的,只会说简单的词语,多的就不会说了。我想可能是他的语言期还没有发挥出来,等哪天他一下说了很多的话,你一定会想不到的

    j***

  • 你好,我也是新妈妈.我能理解你的心情.宝宝的发育情况因人而异.宝宝的好奇心很强,模仿能力也很强,经常带宝宝和正牙牙学语的宝宝一起玩,或是买些富有童声的儿童玩具给宝宝玩,宝宝能很快就融入其中.

    扯***

  • 我们家现在17个月了,也是只会叫爸爸、妈妈。

    挚***

  • 不急的,我家宝贝现在也是一周六了只会叫爷爷、奶奶,偶尔叫下爸爸妈妈,但是我离家不到一个星期,他就能清晰的叫出爸爸妈妈外婆、舅舅等好多人的称呼,连我自己都不敢相信哦!所以请相信他,多陪宝宝说说话,他很快就会给你意想不到的惊喜的!

    z***

  • 多跟孩子沟通,多和孩子说话,不要着急

    张***

  • 我家现在还不会说很多,孩子的语言发育晚,慢慢教就好了。

    z***

  • 我家的宝宝也是快一岁半了,也只是会叫爸爸,妈妈。。。最爱说的是12月份学会的“不要”,我觉得没事的,鼓励宝宝多说话,其实宝宝虽然不说,但是她知道你在说什么!不要急!我发现宝宝和其他宝宝在一起时,特别容易学会,你不妨试下!

    c***