请问什么牌子的好用?

想买个吸奶器,请问什么牌子的好用? 我家宝宝出牙了,每次喂奶简直就是受罪,再加上就快要上班了,所以打算买个吸奶器,可以把奶水吸出来喂宝宝,市面上品牌众多,还分手动和自动,有用过的麻麻们,推荐下什么样的好用吗?

全部答案

  • 我个人用过新安怡的手动,感觉还可以。月子里面前二十天我都是吸出来喂的,也没出现手腕痛那些现象。

    赵***

  • 我用的新安怡手动的,感觉比较好用,能吸得很干净,而且吸的时候奶头也不痛

    M***

  • 还有吸奶器?没有听说这个。

    我***

  • 那个奶吸出来,可以存放多长时间啊,好吗? 我好像用过日康的吧,好像没用几回。

    S***

  • 我当时买的是新安怡的吸奶器,是手动的,宝宝住院那段时间都靠这个吸奶器了

    玛***

  • 我买过手动的吸奶器,第二个产品牌子是宝贝可爱,价格50元左右,不贵比较好用,有一个软管,手动橡皮球,洗完奶还可以喂奶,奶瓶是120ml的容量,很方便。听说新安怡的吸奶器好用,没用过。那种一二十元的吸奶器并不好用。

    不***

  • 自动的比较省力气的,手动的比较费力的,贝亲的不错

    你***

  • 奶多可以买一个,我的奶还不够我儿吃,吸奶器买了也没怎么用,对了,吸奶器里面有个东西是不能用开水煮的,一煮就坏了,吸奶器也就没什么吸力了。具体部位问收银员,我也不知道那个部位叫什么。

    朱***

  • 还是忍忍坚持下比较好,不然很容易回奶的。等宝宝牙冒出来就不咬了,我有爱得利的,但只用了一次

    张***

  • 新安怡全自动的吸奶器好用,我以前背奶的时候也是用的这,很好吸出奶,不错,建议购买。

    一***

  • 我推荐你使用新安怡手动的吗,比较好用

    农***