真的不知道该怎么办?

宝宝说脏话 宝宝最近不知从哪学会骂人,也许他自己不认为是骂人,大人听起来总归不太好听吧!讲过道里,也打过,真的不知道该怎么办,亲们给我支支招吧!

全部答案

  • 先告诉他不对,再就不要刻意的去说,大人不说骂人的话时间长了就好了

    张***

  • 不要过于大惊小怪了,这样反而会激起宝宝更大的好奇心,平静地对待,每次说脏话时就平淡地告诉他不要说脏话,这种行为不好。

    多***

  • 我家宝宝两岁九个月了,不会骂人。我很在意这个,平时无论什么时候都别让宝宝接触语言污染,平时多给他讲动物故事寓教于乐,告诉他什么是不对的,什么话说了妈妈不喜欢。

    j***