什么是资产总额

年终所得税清算中的资产总额如何计算

好评回答
    资产总额为资产负债表上资产的合计数,等于负债总额 所有者权益总额。
      所以净资产总额=资产总额-负债总额
    资产总额指企业拥有或控制的全部资产。包括流动资产、长期投资、固定资产、无形及递延资产、其他长期资产等,即为企业资产负债表的资产总计项。?一般可以认为,某一会计主体的总资产

    周***

其他答案

  • 净资产总额 负债总额=资产总额

    黄***

  • 资产是指过去的交易、事项形成并由企业拥有或控制的资源,资产总额即是指企业拥有或控制的全部资产,这些资产包括流动资产、长期投资、固定资产、无形及递延资产、其他长期资产等,即为企业资产负债表的资产总计项。

    潇***

  • 企业所有资产总和,固定资产呀无形资产呀啥的都得算进去。

    戴***

  • 动产,不动产加无形资产的总和

    小***