桌面什么也显示把不出来,开始任务栏也不能显示?

怎么搞的啊~ 就是输入发,也只能调全拼的!!
怎么办啊~~急死拉!!!

好评回答
    打开任务管理器了,结束explorer.exe
    然后新建任务explorer.exe试一试,看能不能出现,
    如果实是这个应用程序被删除了,插入系统安装光盘,运行sfc /scannow

    面***

其他答案

  • 右击后显示什么菜单?
    我一个朋友前几天发生一件事,不知道和你一样不一样.他的机器上了某个网页后,不长时间后桌面东西不见了,开始菜单任务栏也打不开,用杀毒软件查杀时,发现几乎被屏蔽了,对付不了,我用DOS状态杀一样.查看注册表,发现许多东西被改了,恢复不了,只好帮他重装系统.
    如果只是桌面上没有各种图标,很简单
    我不太清楚你的状态不想多说.

    终***

  • 用系统还原吧

    锦***

  • 放入系统光盘,开始-运行-sfc/scannow,系统会自动扫描系统文件,丢失,被替换的会自动修复。
    也可用系统光盘光盘引导,重启进入后光盘选择修复,即刻。

    木***

  • 找个相同系统的EXPLORER.EXE COPY

    爽***