加固改造需要做环评吗

全部答案

  • 文件中规定,凡是可能对环境造成影响的项目必须进行环境评价。
    加固改造,应该不会造成环境影响,但较起真来,人家会找出好多理由认为你会造成影响,比如施工时你的机具有无噪声?
    但是否可能造成影响,如何判定,没有规定谁家说了算。
    若是没人追究,投资又不大,不做就不做了。
    若投资较大则需要做。按照环评文件的等级(国家和各省有环评具体规定内容)可分为:建设项目环境影响报告书、建设项目环境影响报告表和建设项目环境影响登记表三类。

    多***