在朋友圈发婚纱照片,配什么文字好点,还有类似的吗?

在朋友圈发婚纱照片,配什么文字好点,我要简单的,比如,我们。还有类似的吗?求大神

好评回答
    看个人的情况吧?!!!
    有个可爱同事,绰号小鱼,她老公绰号座头鲸(头大),小鱼发的九宫格,中间是她自己的一张独立婚纱照(都是要的原片,自己P图),配的字是:一入侯门深似海(我们的理解是,本来她就是鱼,姓于,深似海也是如鱼得水了……座头鲸同学也是姓侯……)
    座头鲸,家里算是官二代,红三代,复员军人,家里条件还算不错,工作能力很强,销售组的中坚力量,跟小鱼确定关系前,有点花,跟不少美女关系暧昧,他发的什么我没亲眼看到,不过是类似于:从此四美是路人,或者从此XXX是路人,这个大家讨论的结果,理解为,婚后准备老实了,
    俩人本来就是写字楼里风云人物,俩人抢客户的时候从来没手软,当时他们确定关系,真的是碎一地眼镜……太意外
    时隔五年,也是欢喜冤家类型的,正在第二个孕期,

    黄***

其他答案

  • 你好,配字可以如下:
    《上邪》
    明天。
    携手。
    一起。
    你入我心。
    一生。
    伴。
    你和阳光。
    春风十里。
    缘。
    入心。
    入骨。

    还可以这样,你先发朋友圈配字“山无棱”,然后你爱人发朋友圈配字“天地合”,配同样的图片。并且各自到对方的朋友圈下评论“乃敢与君绝”。别认为这个low,这其实是很美的情话。

    望采纳,祝你们百年好合!

    你***

  • 在朋友圈发婚纱照片,配什么文字好点,我要简单的,比如,我们。还有类似的吗?
    两姓联姻,一堂缔约,良缘永结,百年好合。
    心心相印,我的知音。

    骑***

  • 吉祥话就可以

    黄***

  • 一起,
    永远。
    走过,
    明天。

    C***