怀孕抽烟会给宝宝带来什么坏处啊?

全部答案

  • 唯一的办法是彻底戒掉香烟。 美国阿特兰大埃默里大学今年3月公布的一项研究报告表明,妇女在怀孕期间抽烟,很可能会损害胎儿的中枢神经系统,令所产下的男婴较具暴力及犯罪倾向。   反正就是不好

    金***

  • 以前不抽烟吧,只是偶尔的心情不好抽了一点,应该没事,从现在起做好,也不让别人在家了或自己周围抽。

    马***

  • 害处太大了,吸烟过多会造成宝宝畸形

    秦***

  • 害处太大了,自己不抽烟拒绝抽二手烟。

    一***

  • 现在知道怀孕了就别抽了。不知道怀孕前抽了,影响还不是很大。因为从第三个月起的三个月后是孩子胚胎形成的最紧要时期,这段时间内要比其他时段对营养的需要和对药物的避免应特别注意。建议如果现在没事等20-26周时做个四维彩超就知道了,另外三个月是做个唐氏筛查,如果都正常就没事了。

    R***

  • 坏处很大,可能会导致畸形吧

    阎***

  • 怀孕、哺乳期吸烟对宝宝当然有影响,任何时期不管是一手烟还是二手烟对宝宝都有很大的危害,危害最大的主要是肺、气管,支气管等呼吸系统疾病,会使有哮喘病的儿童发病更加频繁,更有可能使孩子患上婴儿猝死综合症而夭折。为了宝宝的健康,建议不要吸烟和远离吸烟区。

    熊***