Dnf控偶师升级攻略

做过控偶的来,从1~9级要做什么人偶才能升级快?哪些人偶值钱?(不会的别乱说)

全部答案

  •   楼上小白吧,更新70版本的时候就不能卡经验了,你卡毛。
    我是更新70版本才开始练副职业等级的(原来都是0)
    由于不能卡经验了。所以很纠结,我自己升级的方法是这样的。
    首先。低级人偶基本是没人买的。
      要做好赔本的准备。有一点小窍门。你在做到要升级的时候,一个一个的做,做到在做1个就升级的时候一次做10个,可以多得一些经验。
    1级的时候我做的是冒险家精髓,这个东西我自己觉得比较好卖。买平凡冒险家灵魂和魔力结晶来做。亏不了多少。
      (1级人偶基本卖不掉的。放弃吧,做精髓)
    2级的几个人偶,我自己做的贤侄的萨姆。这个虽然不好卖。但是给自己的小号用还是可以的。(相对来说我觉得这个性价比比较高,而且我在拍卖看的材料,这个的材料比较便宜)
    3级的话我自己做的是烈焰之手波尔拉。
      别人说做爆炎里格哈文不错,我自己小号用过烈焰之手。感觉小号用很给力。从冰心到迷宫,杰克降临砸一下8000 。如果有小号就做这个吧。没有就做爆炎里格哈文和冻死的剑士。(可以少亏一点)
    4级当然是做喋喋不休的宇郭。这东西的却挺好用,单刷从白色到阿拉德分布都很好用。
      也不愁销路。很好卖。不会亏本。
    5级的话。我全部做了以后我觉得爆头狂人不错,攻击挺高。也能卖出去。但是防御太脆。不会亏本。也有人说做死亡之纳特亚。楼主看你们区的市场情况参考吧。
    6级我自己来说我只做了10个希苏拉就开始越级做28号了(千万不要学我。
      泥煤的20%的成功率 - -)。我朋友说长三郎比希苏拉好用。希苏拉耗蓝太快。建议楼主从这两个二选一。参考自己区的市场情况。
    7级人偶,我一个没做过。从6级做28号做到9级- -。(千万不要学我。7级做28号只有60%的成功率)楼主可以考虑做GSD或者公主,推荐做公主,造假低。
      控场不错。
    8级如果不做28。就剩下3个废物了、所以做果断28号。由于各区香瓜都不便宜。(我区4600)可以用小号送卡妮娜、罗莉安、罗杰材料、信赖以后送香瓜。可以降低成本。每个角色三个NPC都喂一般至少可以得到25以上。虽然各区28号压价很厉害,但基本还是能赚的。
      而且销量大。不愁卖不掉。
    9级。其实我9级还在做28号。偶尔做一点遗迹少女。9级人偶推荐遗迹少女和埃尼欧。遗迹少女刷什么图都不错(异界、幽灵、真野猪除外)。销量也很好。埃尼欧也好卖(这货刷BM简直BT)。

    l***