爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子不去幼儿园怎么办?

孩子不去幼儿园怎么办?

孩子不去幼儿园怎么办? 孩子第一天去幼儿园很高兴,可第二、三天就不行了,不原意去,但也能在那玩,今天就一点也不去,哭的哇哇叫,请问这是怎么回事?孩子连睡觉都哭着不去幼儿园,真是让我心痛。

全部答案

• 找找原因呀,问问孩子为什么不喜欢去,是离不开妈妈还是小朋友欺负了,有原因就好解决了呀

找找原因呀,问问孩子为什么不喜欢去,是离不开妈妈还是小朋友欺负了,有原因就好解决了呀收起

海***

• 亲,宝宝慢慢就习惯了

亲,宝宝慢慢就习惯了收起

塔***

• 亲,得坚持,过了这个时期就好了,我家九月份开始上的时候也是生拉硬拽去的,一个月后就好了,现在还和我说吧拜拜了,很欣慰

亲,得坚持,过了这个时期就好了,我家九月份开始上的时候也是生拉硬拽去的,一个月后就好了,现在还和我说吧拜拜了,很欣慰收起

s***

• 亲了解一下宝宝在园里是不是受欺负了,在园里肯定发生事情宝宝才会这样了。

亲了解一下宝宝在园里是不是受欺负了,在园里肯定发生事情宝宝才会这样了。收起

y***

• 妈妈先配着去几天慢慢额让宝宝学会独立

妈妈先配着去几天慢慢额让宝宝学会独立收起

落***

• 有可能是因为刚上幼儿园不太适应哦,因为刚刚离开妈妈的,过一段时间就好。

有可能是因为刚上幼儿园不太适应哦,因为刚刚离开妈妈的,过一段时间就好。收起

麦***

• 是不是在幼儿园里有不顺心的事情了,可以找老师了解一下

是不是在幼儿园里有不顺心的事情了,可以找老师了解一下收起

李***

• 孩子不愿意去幼儿园是正常的,不要斥责他,多和他沟通,家长要坚决,不要让孩子觉得一哭就可以妥协。还有问问孩子是不是幼儿园有事情,孩子受刺激了才不去。

孩子不愿意去幼儿园是正常的,不要斥责他,多和他沟通,家长要坚决,不要让孩子觉得一哭就可以妥协。还有问问孩子是不是幼儿园有事情,孩子受刺激了才不去。收起

回***

儿童护理

点击加载更多

3-6岁儿童体检

点击加载更多

牙齿护理

点击加载更多

龋齿

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见